免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初七日记

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

年前去卢沟桥骑车时,在桥上看到永定河干了,下面还有人走,感觉应该是个越野的好去处,年后在网上和怪兽、豪客约了一下,越野永定河。<br>初七早,得知怪兽感冒,豪客伤未好。取消。在家里看书看电视睡觉无聊。<br>下午2点,午睡起床,决定出去转转,和+1一起出发。<br>沿着古城十字路口直奔京原路,在京原路与永定河交叉口下河,河里果然是干的,河床上有砂石、草丛、灌木丛、板结土路、沙堆等,骑了几百米,感觉挺爽的。不幸的是,+1后胎扎了,今年第一次,也是骑车以来第一次扎胎,没有带补胎工具,幸亏带了一条备胎,换胎之。在向前骑,看到一些鞋子等东西,心理很不舒服,草草收兵继续沿着京原路过永定河。<br>本着继续探路的原则,沿着永定河西岸的公路继续前行,不爽,看到了一些公墓。心里挺别扭的,加速前行。不一会就不知道该咋走了,记得在地图上知道这个路可以到卢沟桥,然后问了问路,就直奔卢沟桥了,路上经过了二七机车厂,哎,想当年,偶也是铁路上的,对二七厂生产的北京型机车也是很熟悉。而且要不是大学里有几门课程不及格,很可能就被这个厂给招安了呢。呵呵,废话不说了,过了杜家看环岛,过了宛平,沿着京石附路,沿着怪兽回家的小屯路,直接奔向玉泉路,然后回家。<br><br>这次活动留下了心理的阴影,永定河是个越野的地方,不过看见河道里的鞋子什么的,有点慎的黄,算了,我是不准备在去了。<br><br>初七的日记到此为止。年后继续和大家活动,近量每周一次,将骑车活动坚持到底。<br>不好意思,没带相机,无照片。<br>
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

风云币

活动币

木甲骑士

看来大家都是强人啊,我都不敢和大家一起骑了!!!
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你就装吧……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaochong</I>在2007-3-7 19:48:03的发言:</B><BR>看来大家都是强人啊,我都不敢和大家一起骑了!!!</DIV>
<br> 老整这虚头巴脑儿的有意思么!
monster19838@hotmail.com

风云币

活动币

荣誉骑士

想和shaochong骑车,还没见过呢,到时候别拉我太远。呵呵。
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪客</I>在2007-3-7 22:08:01的发言:</B><BR>你就装吧……</DIV>
<P>

<P>     不会吧,我这么清纯的小伙子......</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧洲第一</I>在2007-3-7 22:10:56的发言:</B><BR><BR><BR>老整这虚头巴脑儿的有意思么!</DIV>
<P>

<P>      有意思,真的,可好玩了,哈哈哈哈哈......</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿土翁-华</I>在2007-3-8 12:39:01的发言:</B><BR>想和shaochong骑车,还没见过呢,到时候别拉我太远。呵呵。</DIV>
<P>

<P>      不要了吧,风云现在人才济济,再说大家出来骑车都是为了强身健体啊!!!</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>听你一说,我也觉得心里有阴影,不去了。</P>
<P>我最恶心看到鞋子、塑料袋、卫生纸什么的。</P>
<P>还是好好策划一下“五一”的活动吧。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

<P>可惜我的是公路 今年努力搞辆红色的山地</P>[em01]
改变不了风向 改变自己的心情!