免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桑拿天百望山转一圈回来了

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今早起床时很纠结,到底是去呢还是去呢还是去呢?该死的天气预报,说是中雨,但看天色,又不象。怎么办?怎么办?怎么办?正在犹豫的时候,蓝云打来电话,说琪琪已经到了,正在吃早饭。这下没得选择了,只好出门了。就算一会到了集合地点就下雨,也认了,权当是晨练了。

晃晃悠悠出了门,两腿好软。昨晚没睡好,今天超级没力气。但不管怎么说,既然出门了,就坚持下去吧。8点35,到了预期中的加油站,看到了蓝云。过一会,谭哥和琪琪也来了,又过了一会,diamono也来了。二话不说,直奔百望山公园北门而去。

刚进北门,就被人叫住了,说自行车不让进。无奈,只好折返,找到一个栏杆比较低的地方翻了进去。心里那叫一个得意啊,哈哈,爷来啦!之后就是一路小上坡。不得不说,这种天气,骑车比较难受。我的体力一直跟不上,爬到一个大坡的坡顶时,一条大坝横在眼前,而此时我也终于喘不上气了,下车来歇了会。蓝云说,一会要从大坝上扛车下去,然后从沟里走。沟里不能骑,但可以推。到了秋天,这条沟里的红叶,比香山的只强不差。于是一行人顺便订下了秋天徒步欣赏红叶的计划。

再接下来就是一路扛车和推车。谁说推车就不累?推了一段后,感觉体力还是不够用,又停下来歇了会。琪琪很热情地把脉动给我喝了,说是恢复速度快。再后来,随着折磨的不断进行,好像也逐渐适应了。然后就到了法国教堂,再然后就到了望乡亭。在望乡亭里,大家玩得那叫一个HAPPY啊!喊山的、写字的、唱歌的,啥人都有。路遇两个徒步的小伙子,穿着不透气的雨衣雨裤,整个闷成了水人。

下山的路就舒服多了,最厉害的是谭哥,硬叉下XC道,反正我是不敢的。最让我们高兴的是,在北门守门员诧异的目光中,我们华丽丽地飘过,顺便大声评论了一下他的美利达菜车。

回程无话,我和diamono一路,走昆玉河边,我在阜石路右转,他继续向前,到万寿路上长安街。闷热的半天就这样过去了。出完大汗后感觉身体很舒服,似乎又凝实了一些。

等待谭哥和琪琪上照片,保证馋死大家。有了这次的照片,百望山从此无眠。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
写得好!!精彩!!

风云币

活动币

木甲骑士

老大看来最近体能下降了。。

不过竟然能跟的上蓝云,很好很强大

下雨预计19点下雨,郁闷。。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
昨就听说大叔要百望山,今天看来玩得很HAPPY啊,期待PP~~~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶豪客的好作业。补充两句。大家跟豪客一样,在沟里推了1公里多的石坎儿路,这里林木遮天蔽日,晴天也几乎见不到阳光。接下来是路况很好的土路骑着非常爽,期间见到了石头砌的门洞,之后上水泥路直奔法国教堂,大家合影(感谢徒步哥)。接着就上了望乡亭,这里风景不错,可惜风还没有刮起来。

从望乡亭的西侧走XC小路直插环后山的大道。一路放坡回到北门。在快出北门的林子里,大家又惬意的玩了玩。后出了北门各自回家。

这次走的路况是多变的,短短几公里的山路,包含了石头铺的路、砖块铺的路、石坎路、土石路、纯土路、水泥路,百望山集中了各种路面状态,实乃山地车短途休闲健身的一个去处。百望山的后山看红叶也是很多强驴推荐的,留待深秋搞定。

期待同行队友稍后上的图片。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
被天气预报给骗了 早知道今天的所有活动都因该正常进行了。。。。羡慕死了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 3# gyro

豪客虽然最近体能下降,但意志还是很顽强的,有韧劲儿。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

这个桑拿天,所有的速干衣仿佛都不能“速干”了,大家想想出汗的速度吧。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
任何速干衣,在这种出汗速度面前,都是没有用处的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
哈哈 豪客的速度太快了!!
我刚吃完饭回来,现在才好不容易有了点生气。刚才想死的心都有了。
回来的时候一直顶风骑,从万寿路到大望路我骑了一个多小时,到国贸的时候腿终于没顶住压力,抽筋了。
呵呵,今天的活动太精彩了。 感谢国家感谢党,感谢豪客感谢蓝云琪琪姐谭哥。你们让我度过了一个难忘的上午