免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

你是否需要三防手机?请大家踊跃回贴——已正式开团

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哈哈,有团购?最近还没买手机涅。要求电量足,电话薄存储量大。
麻小儿 发表于 2010-8-23 10:03

如果有需求,则可以组织。呵呵……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

1. 你手机是否淋过雨?是否损坏?
   没淋过雨,但是着过水,然后就是反复的修手机。幸亏认识那修手机滴人,不过最终还是放弃拯救它。   
2. 你是否会购买三防手机?
   价格合适,可以。最近有换手机的准备。
3. 如果有购买意向,什么价位可以接受?什么功能是你最看重的?
   价格在1500左右,但一定要低于2000元。230元的手机也照用不误,嘿嘿。
   功能:a绝对重要:通话质量得好。听筒声儿得大。
         b电池禁得住用。
         c存电话多点。
         d像素相对高点儿,因为出行免不了要偶尔拍照,毕竟不能天天带着相机不是?
4. 你已经看好了哪一款或几款?
   没有。如果在老豪的提过的两款里面,哪个都成。

A81优点可单手操作,双卡,电池两块。
F810优点像素高.3G.电池内置。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
有意第2个

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
1. 作为一个经常外出的车友,你手机是否淋过雨?是否损坏?
   没舍得让手机淋雨——下雨时我用塑料袋包起来了~但我洗衣服时忘记取出来过。手机在洗衣机里洗后,我用电吹风吹了吹,又请修手机的人看了看,没事儿~

想买~
3. 如果有购买意向,什么价位可以接受?什么功能是你最看重的?
   1000-1500元左右的~
    最看重的功能是:gps导航~

第一款军绿色的不错。我喜欢直板,扛造的~

(PS:若从公主坟的迪信通团,我就抗议!)
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
   (PS:若从公主坟的迪XX通团,我就抗议!)
yuer_beijing 发表于 2010-8-23 22:49

雨儿姐放心,要相信我的智商,怎么可能与迪XX通这种恶劣下三滥的流氓店铺打交道呢?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
手机淋过N次雨,洗过N次澡,损坏的手机数量自己都快忘了,一般来说每个手机不会超过一年
会,非常想要
价格嘛,二千以内都能接受。功能无须太复杂,GPS导航,英语软件这两个我觉得最重要
有,就是楼主上面的第二款手机。
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

光影骑士

1.手机掉到河里泡过,捞起来断电了,晾干了一点问题没有【LG的】
2.暂时不考虑
3.2000左右,摄像头像素和拍照清晰度我看中
3.没有看中的~~~
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

团购的通知一声昂。个人感觉第一款实用性强,适合长期使用,唯一的确定是像素实在是低。第二款时尚性强,内置电池的使用寿命是考量之一。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
1.没淋过。
2.遇到超值的可以考虑
3.2000以下,一定要有GPS,电池一定要扛用。
4.暂时没关注

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

1.没淋过,但是手机掉进过水盆里,直接死了,电池拔下,风干后开机又好了。
2.有钱了会考虑
3.1000左右,gps,电池耐用!
4.没关注过,有个麦哲伦,2个nokia,不知道还需要不需要,太多了,拿着麻烦~