免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一远征京沪-单骑远征了,27日启程

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"></P>
<P dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">本人准备今年五一期间,骑车远征,从北京往上海跑一趟单程,有哪位驴友有意同行否?</P>
<P>单程全程超过1400km!每日按200km计算,得7日完成。</P>
<P>设计的路线是:开始沿104国道(G104)一路南下,依次经过廊坊-沧州-德州-济南-泰安-徐州-蚌埠-滁州-南京,进入南京后,换走G312一路东南行进,沿途经过镇江-常州-无锡-苏州-昆山,最后到达上海。</P>
<P>从搜狗地图看过,此线路一路上基本上一马平川,没什么大坡路,就是说,此行程主要是体能、耐力和毅力的挑战。</P>
<P>有意同行的请回帖,或者直接跟本人联系:</P>
<P>MSN: <a href="http://www.fengyunbike.com/mailtwujiaxue@hotmail.com" target="_blank" >wujiaxue@hotmail.com</A></P>
<P>QQ: 184247847</P>
<P><br><br>[em09][em10][em01][em31]</P>

<P>最新进展:目前没找到同伴,只好单骑远征了,做个孤独的远行者。考虑到上海4号开始自行车展会,想赶上去看看,正好还有5天年假,于是我请了4天年假,准备明天,27日,一早出发。但愿一路顺风,不下雨。</P>
<P>本次行程,计划7天完成,依次驻停沧州、济南、济宁微山、蚌埠五河、南京、无锡,最后3日下午抵达上海。</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
传说中的强银。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

荣誉骑士

折叠能跟吗?

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>车型不限,我的是硬尾山地车配光头胎,26*1.5的</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
笨笨,你不会真的用折叠跟吧?那多累啊。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>真的是很想跟你一起去,可是五一是我最忙的时间~精神上支持下你!</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

破衣破车

QQ
<P>支持下!!!</P>
<P>注意问题是回来托运车子的时候可能需要车子的证明(发票或者别的什么)要是没有就找托运公司 要多花钱</P>
<P>我曾经认识的一个朋友的路书 看看对你有没有帮助 需要的话可以加我的Q</P>

业余无线电通信
自行车运动
户外运动
BG1HXY

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>我要有时间很有兴趣搞一下,太有搞头了,可我五一不但没假,还得天天加班,停休</P>
<P>怎一个惨字了得啊!</P>
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
驴子胡,看来你是更多的时候得自己单飞了。要想等你一起同行,也许只能等你换工作了[em01],等你换工作了,尽快通知我们!:D

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
早上不起,谢谢支持关注!路线我已经通过搜狗地图勘察设计好了,不过不知道这数据是否跟现在的路况完全吻合。既然你能提供路书,总不是坏事儿,先谢谢了!我加你!:)