免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]咱们群点儿最正的是?

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>我和饼干点儿就够正了,没想到原点更正."霹雳背背"非他非他莫数啊.(个人意见)[em35]</P>
<P>自己的糗事干的也不少,可总归还是超不过"背背"</P>
<P>最精点的就是21在雁翅,我和catlike在一遍讨论那个骑Mosso的女孩是谁,就看见原点一路狂奔,还跟我们说:"快!追前面那个女的......"  </P>[em07]

风云币

活动币

布衣骑士

<P>没听说啊</P>
[em04]
『字』都写不好签你麻痹的『名』~``『饭』都不会煮_那来滴『煮页』~``

风云币

活动币

铁甲骑士

面缸 有我啥事啊? 怎么还把我给扯上了 我能和他相提并论吗

风云币

活动币

木甲骑士

<P>反正咱俩扎胎的几率远高过其他人,不过最近原点势头很猛,把我该扎的都揽过去了</P>[em17]

风云币

活动币

木甲骑士

<P>斑主,这种诋毁好人的帖子抓紧删啊!</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
证据,你们的证据都在哪里???我没看到!

风云币

活动币

铁甲骑士

捉奸拿双,捉贼拿脏,不要凭空的说嘛,总要讲个证据嘛,虽然大家心里都知道咋回事,但是最好做到心服口服,哈哈哈哈哈哈
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>具体说说是怎么回事啊?</P>
<P>我们都没有看到啊</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<P>原点追mm的糗事只被我和catlike遇到了,</P>
<P>时间:2005年8月21日下午3:00左右</P>
<P>地点:雁翅那边加油站附近</P>
<P>证明人:catlike(有手机上mm的照片为证)</P>
<P>级别:特2级 </P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>面面,你扎胎的几率还是比不过饼干我觉得!</P>
<P>那天在廊坊没人碰都扎!还是饼干强</P>
不唯上、不唯书、只唯实