免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(21-22日)浪漫之旅... 兴寿---四海---永宁---130[路线有变哦!]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>兴寿---四海---永宁---130</P>
<P>这条路我几乎走的很熟悉了,那有问题那该注意基本我都知道。那修了那修好了,全都在我的脑袋里了。<br>就是一路上风景没什么时间细细品位。</P>
<P><br>周六下午出发(因我们破单位要上班)</P>
<P>按照起行速度换算(20+)应该在晚7点前入住黄花城,FB后可以悠闲的逛逛林间小路。看看风景、看看星星尤其刚认识或交往以久的<br>情侣,山里空气好到了晚上也静了很多。可以两个人散步,爬爬小山包一起靠在水库边看看星星聊聊心里话。挺惬意的一个环境。<br>周日早上7点准备吃饭7:30启程途过四海预计时间应该在9点多。放山到永宁(25+)的速度应该在10-11点左右可以赶上吃豆腐宴且可以逛下永宁。1点上路,到解字石喝泉水时间在3点左右。爬完最后一个2.5KM的坡直接放到130。周日下午5点前到达北京。</P>
<P>此次行程基本属于很轻松的路线,平均每天行程100KM。沿途可以在水库边及路边留下你美好段记忆。接触大自然的好机会。。</P>
<P>我记得我上次路过山里的时候还飘着杨树花...呵呵</P>
<P><br>住处周五确定价格(因人数而定)基本在40-90之内。以前有车友去过。</P>
<P>目前有5人(包括我3男2女),希望大家一起同行。</P>
<P>我记得有家店有个在水上的秋千很有情调呵呵,我尽力早点去找到那家农家院。</P>
<P>注:由于非赢利性质的活动,纯属自愿跟行。出任何意外本人不承担任何法律责任。</P>
<P>       希望大家如果去尽量听我的一些忠告,绝对不会害了你。锻炼身体呼吸自然空气强劲我们的身体为主。不能擅自超越领骑,不能擅自行动尊重给您的劝告。我也会尽力去照顾到大家所有人,毕竟都是出来玩锻炼身体的。</P>
<P>此次行程参数:</P>
<P>全程巡航:25 + -(因为有女孩子不能乱登乱跑)</P>
<P>第一天行程控制在100KM以内</P>
<P>第二天形成控制在100KM以内</P>
<P>建议:如果去就带简单的东西即可,有一套换的衣服因为你不能穿着骑行服逛山路,也难受。<br>        安全:头盔、手套、钱<br>        娱乐:DC 严重支持有摄影发烧级的XDJM去,因为那风景太美了。我情愿给你背设备。<br>        </P>
<P><br></P><FONT size=3>备注:有个MM想在永宁的时候去下白河水库看看那的风景,如果第二天时间允许绝对去。。。。一个巡航且时间充裕可以考虑在那玩会回来!<br><br><br>我 QQ:157386792<br>   TEL:13146073866</FONT><br><br>

车子可以不骑,人生路一定要坚强的走下去!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不错的活动,可惜要两天,而我只有一天时间。还是爬妙去吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

我也会只有一天~~
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>真是很想去</P>
<P>有头盔,但没买手套和骑行服呢,是否不可以参加啊?</P>
<P>最重要的,怕是跟不上你们</P>
<P>[em04]</P>
<P>刚买车两周,最多也就只骑过60公里,还感觉挺累的,平均速度只有18,市区骑的</P>
<P>今天去北清路骑了一圈,43公里,平均21,中间未休息,这样的体能可以么。。。</P>
<P>要么我还是自己再练习一下吧,呵呵</P>[em11]

风云币

活动币

布衣骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥嘟嘟</I>在2007-7-20 1:08:19的发言:</B><BR>
<P>真是很想去</P>
<P>有头盔,但没买手套和骑行服呢,是否不可以参加啊?</P>
<P>最重要的,怕是跟不上你们</P>
<P>[em04]</P>
<P>刚买车两周,最多也就只骑过60公里,还感觉挺累的,平均速度只有18,市区骑的</P>
<P>今天去北清路骑了一圈,43公里,平均21,中间未休息,这样的体能可以么。。。</P>
<P>要么我还是自己再练习一下吧,呵呵</P>[em11]</DIV>
<P>建议哥们在平路多跑跑,把自己的踏频提上来。(切记别用大盘带小飞容易造成损伤)</P>
车子可以不骑,人生路一定要坚强的走下去!

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>哦,我确实比较喜欢大盘带小飞,会造成身体损伤还是车车的损伤啊?</P>
<P>看来还是挺有技术含量的,趁周末有时间好好练习一下吧</P>
<P>我觉得北清路还不错,有自行车道,红绿灯也不多,主要是离我住的地方不算太远</P>
<P>不过听天气预报说北京要下雨,明天看看天气再说吧~</P>