免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问车友们,谁能帮我推荐一条线路,北京周边,200以内!

风云币

活动币

布衣骑士

辽东布政使

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

虽然天冷了,但我还是想骑车出去散散心,又不想在城里转圈(这不是我爱的城市,为什么我被禁锢在这里?!)。
问题是,不能走得太远,一是时间不允许(工作),二是恐惧天气变数(降温),三,我是新手,走太远还真不敢,(PS:我连拆车、补胎都不会。)
我不想骑的太快,一天一百公里就够了,中途找个小旅馆过夜。因此有足够的时间在骑行的时候顺便看看沿途的风景。
所以希望线路最好能达到以下要求:
1,沿途景点多些。
2,目的地最好是风景区,可以去转转。
3,沿路坡少点(俺这体能……)。
4,200公里左右(多点也行)。
如果没有其他变故,我打算下周3、4左右(11月30前后)出发,如果哪位车友有兴趣的话,可以一起来。

感谢所有支招的车友,谢了!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
买本 《骑游北京》 里面的线路你随便挑
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
楼上的正解,《骑车游北京》的作者几乎都是风云的车友呢~呵呵~
几个建议呢:
1 看看风云的“骑车游北京”专版,里面有车友们的作业,看看你喜欢哪条线路;
2  你如果有个大概的方向,车友们也可以为你推荐几条线路呢~
3 景点多收门票(琢磨一下),且自行车多数不能进去+没有专人看车,你可以把车子存在景点周边的农家院(付点费用啦),然后进去转~
4 尽量和车友一起骑车,一是可以互相照顾,二是不闷啦~如果你自己骑行,弄套修车补胎的工具(这东西管用呢)。
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
推荐 十三陵  那边景区多
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
那就去看看车展吧,认识点人  学学东西

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

那就去看看车展吧,认识点人  学学东西
小红 发表于 2010-11-20 11:22

啥时候有车展???在哪
??请赐教!!

风云币

活动币

光影骑士

这话题有意思,俺也神游一番.
我的建议还是别出京了,这时候,就是往返天津难度也不小.去个廓坊啥的好象也不太过瘾.
可以以长安街为南界,往北绕一小半圈.
比如从天安门前出发,一路向西,苹果园北去,先到八大处,然后向北是香山,香山向东可先到颐和园,然后往北百望山,沿温泉路走,转军温路可到大觉寺,接着是鹫峰\阳台山\七王坟,这三个点离得不远,然后就是凤凰岭\稻香湖,应该就是夕阳西下,这时候此湖尤其美.第一天差不多了,可以在阳坊尝下著名的涮肉,并住宿此镇.第二天,如果累了,就八达岭直接回来.如果兴致还高,可继续往东,过小汤山,奔向顺义\怀柔,南下通县大运河,逛完后沿京通路直回城里.愿意的话,可以再骑到天安门,把这个半圈划完整.
这也是我的一个小计划,上次骑了一半,骑完了和(颐和园)玉(玉泉山)九(鹫峰)阳(阳台山)七(七王坟)凤(凤凰岭)刀(稻香湖).
这一路应该没什么坡,大觉寺到凤凰岭那一带稍有小坡.一路全是景点,可选择两三个进去看一下.不知这建议如何?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不知道楼主出发了没有呢 从哪里出发也是问题

其实你可以在城市周边深度游玩一下,可惜初冬没什么有意思的项目
秋天有红叶有果实。这会儿啥都没了
不如再等等下雪了找个山坡下面住下,好好在山上玩玩雪
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

是呀 不知楼主去了没有 啥时再去 喊俺一声 俺也特想出城 城里到处是尾气 没意思 再说 俺想练练眼神 出城放放眼去 动身前电俺或信俺 13071172899

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
回复 9# 清风先生

上次没说定时间,准备出发的话给我个信息我也想参加。如果时间允许必定到场:)