免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 12月4号星期六香山转转有一起去的吗

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
前叉冻上了....神支...Dart3真垃圾啊...早知道上神叉了.

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

报名!!!
咋还不下雪呢!!!:[056]
回复 11# Rockbiker

我现在的这个叉子还不如你的那 。我也想换 神叉不贵好用(不过这个档次气的还是不太放心虽然网上没有什么用坏的帖子)倒是想用351虽然贵点但是应该不错(或者SEKTOR RL 但是这个不知道怎么样)
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 13# luying

Sektor 口碑还是很好的。可调150mm的叉子多爽啊。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

哈哈,巧了!我今天就走的这条路线,一个人探路去了。雾大人少,瘆得慌。
探了一条下水库的路和上翠微顶的路,本来想从虎头山下山,时间不够了,于是从模式口下山了。
望京楼的老头强烈推荐我走新修的到三家店那条新路,不过听他说汽车也能过,我就没什么兴趣了。
周末可以考虑一起去探下,我这有好几条待探的路。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 1# luying

航天桥等

风云币

活动币

铁甲骑士

小骑手

黄花城

QQ
我加入一个,我还一次都没去过香山。在公主坟东北角集合。东北角什么地方,具体说些有标志性地建筑。公主坟我知道,我经常去那以纯店买衣服。我在南苑乡这边。
麻烦说下具体集合的位置。谢谢
回复 15# pilipalabong

回复 16# xuexingren

你太厉害了 这一周你都去香山了   自由时光
回复 17# 不曾相识

南苑不近那