免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 首次征服香山(累P了)风云单车 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天的作业不会很逗乐,因为以前作业常被我调侃的那个人(你们猜猜他是谁?),今天他没有参加这次活动,估计被我调侃怕了,不敢和我在一起参加活动了。其实作业写的有幽默调侃意味,主要是逗大家快乐开心。被人调侃是一种荣幸,美国总统就常被媒体和百姓调侃(尤其是小布什),小布什每次被调侃,都在嘿嘿的傻笑。我知道被我调侃的你现在正在看这个帖子,经常享受总统的待遇,感到荣幸吧,但可别嘿嘿的笑哦。书归正传,讲讲今天爬香山的感受,今天是首次参加由luying组织的怕香山活动,以前爬过几次妙峰山,如果说爬妙是马拉松长跑,爬香山就属于是短跑,没有体能和毅力还真是爬不到山顶,我们一行8人,luying2000、血腥人、成长、射手、噼里啪啦蹦、小V XXX(英文名字、不好意思没有记住、建议找管理员改为汉字),在去的路上,噼了啪啦蹦一路领先(35迈),因为是年轻人,体能也很好,我和几个车友基本跟不上,今后建议组织活动的车友应该在前领队,顾及一下我们后面的人,不许超车,我们不是参加赛车比赛,没有必要超车争得第一,更不是去相亲(相亲迟到可不行)。我们走的是防火道那条路,那真是上了一个坡又一个坡啊,感觉就是做过山车一样,一会慢上,一会又急下,由于我和2000的车不是大齿胎,没法骑越野的石头路,我们在4棵树岔路口便和他们6位勇士分手了(他们后来的情况不清楚、现在应该顺利到家了吧),我和2000(应该叫他4斤更省事),目标是新望京楼(最顶峰),感觉春、夏、秋爬香山,周围的景色会相当的美(比香山公园内的山景好多了),而且好在路上无汽车,徒步旅行的人倒很多(还有溜狗的)。比爬妙峰山的感觉好很多,妙峰山路上的汽车太多了,很危险,我和2000费了九牛八虎之力,终于到达了顶峰,在顶峰上竟然有个小饭店,在此开饭店的人可真伟大,我们都饿P了,就我个两人,所以没有FB,每人草草吃了一碗面条,那滋味比吃鲍鱼还香啊,不到60秒钟,就消灭了碗中物。下山时很恐怖,路面陡峭无比,很危险,望车友尤其是新人,下山时速度一定要慢、慢、慢……晚上回家后到菜市场买了750牛肉(不到2000哦),在家自己FB了一把,全部消灭光。
建议车友改名(玩笑):luying(鹿影)、2000克(4斤)、血腥人(杀人)、成长(没长大)、射手(弓箭手)、噼了啪啦蹦(蹦爆米花)、小V(小薇)、XXX(?)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
成长越来越厉害了,连香山也搞定了。
新闻联播那张,逗死我了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

成长哥哥太给力了,哈哈,昨天在望京楼的小饭店偶遇成长与两千克两位GG,以后要积极主动的参加咱坛子里的活动.

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
哪天膝盖不疼了,我也在上香山!
成长这是太有才了 这作业写得 还有那照片
XC Riding 360789703
上几张照片

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
哈哈,我来啦,成长的作业水平真是越来越高了,而且也很荣幸上了CCTV(本人头回上电视),我这个新人以后要争取多出来活动哦。。。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 luying 的帖子

LUYING,看到你的路线,真是馋人啊,下次一定齿胎跟上,不过山顶的面条也别有风味啊,哈哈。。。
回复 两千克 的帖子

好啊 这周天气好的话 九龙山:[039]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 luying 的帖子

哈哈,好啊,不过我的领导得批准才能去,争取!