免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[驰鹿队] 2010年妙峰山之收山作业(风云单车)成长

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

爱看您写的作业,很风趣,叫我老罗吧,比较好记,嘿嘿

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
单车岁月 发表于 2010-12-19 23:59
爱看您写的作业,很风趣,叫我老罗吧,比较好记,嘿嘿

作业写的幽默风趣其实就是让大家开心!最主要的是每篇作业的主人公(“大妈"),他的脾气性格很好,是个很有修养的一个绅士(当然我也会掌握尺度的),他从来不生气,这样我才会发挥的很好,其实他是在享受美国总统的待遇,美国总统历来都是被媒体和百姓调侃的对象。不被调侃幽默的CEO不是好的CEO,看来“大妈”是个很好的CEO。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
houge 发表于 2010-12-19 22:23
成长就是成长  PP就是不一样

哈哈!过奖了,其实就是让大家一乐!大家开心就好。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
两千克 发表于 2010-12-19 21:41
成长的作业总是这么精彩,哈哈,狂顶一下!然后上图

夸奖了,其实就是逗大家开心一乐!实际最要感谢的人就是”大妈“了,他是个绅士,从来不生气。

风云币

活动币

布衣骑士

其实我也想带相机的 可是吧一是 我的相机有点个大 带着不方便 二是 我怕路上照相太耽误时间 ,本来爬的就慢,照相就更慢了,三是 看到LZ的美图,对我的摄影技术有点无底了(哈哈)。等我练好了车,摄影技术在提高提高,再说吧

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
可爱的一妙啊,又是没去成

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
水站背后的PP,夏天时有车友在这里接水,有的在这里放水,可现在已经冰成大冰坨子了,不过就在几米外的地方,山里的地下水却依然碧波荡漾,水里的水草还在来回摆动呢,令人称奇!有图为证!

有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
再发上几张车友的照片,照得不好,大家见笑!参加小强活动总能得到锻炼,跟随"大妈”的脚步,总有“新闻”发生,相伴成长的路程,从不缺乏欢乐。

豪客与小强密谈

有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

布衣骑士

天津

成长果然名不虚传啊!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事