免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 圣诞之夜—“后海刷街”之作业(风云单车)成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是圣诞节,也是我第二次在风云单车俱乐部组织活动,其实我在今年的8月份也曾组织过一次活动,活动路线是潭柘寺,那次真是个悲惨,当时集合地点是在首钢东门,我早早就到达了集合地点,你别说,还真来了一个人,那个人就是我,别无他人,我心里是哇凉哇凉的啊。后来我问豪客是什么原因,他说:是因为我还没有知名度,大家对我都不熟悉。这次可真是报了上次“一箭之仇”啊,这次来的人数严重超员,我在活动帖子上定的参加人员是10人,好家伙,一下来了19个人,大丰收啊(只要你平时努力、都会有好收成的)。哈哈!
在圣诞之夜组织刷街活动,别有一番情趣,我们车友晚上7点都很准时到达集合地点(西单图书大厦),我们共计19位大侠(4位女侠),其中有几个新人是第一次参加活动。他们是(排名不分先后):豪客(男、哈萨克斯坦族、哈哈!)、小拐(女、月光族)、小鹿(女)、李豆豆(女)、无衣(女)、成长(男、汉族)、老树叉子、山地骆驼、小伤、心如止水、越野蜗牛、小V、沉睡、瘦杰、齐风云、风随缘飘、任重、一斤郭德纲、林子。我们清点齐人数后开始出发,目标后海,今天是圣诞节,街上是车水马龙、行人如织,很是热闹,我们刚到后海,大家正在欣赏后海的夜景(景色非常的迷人、是情侣谈情说爱的最佳地点),这时我的手机响了,是车友雨霖霖打来的,她不久前在后海盘了一个酒吧(半打酒吧),非要我们去她那里坐坐,我们盛情难却只好前去作客。我们刚进入酒吧,老板雨霖霖早已将果汁饮料和花生瓜子早早备齐了,我们还不太好意思啊,我们得谦虚谦虚啊,“大妈”则不是,他好像是自来熟(可能是领导的缘故吧),对我们发布命令:开吃!我们只好听从命令服从指挥啦,开始连喝带吃,我们迅速喝光了饮料,雨霖霖又不间断的给补充饮料,不知道的还以为我们是从威虎山下来的胡子呢(东北是土匪的意思),老板的超级热情,很让大家感动,我们也不能白吃白喝雨霖霖的啊,“大妈”非让我唱一首歌,我决定免费公益献上一首歌曲给“半打酒吧”(歌手在酒吧唱歌都是有收入的哦),也给大家助助兴,其实我知道我唱歌跑调(“大妈”太坏了、知道我唱歌跑调还让我唱),其实就是为了让大家开心高兴,第二个唱歌的帅哥是心如止水,唱的是“精忠报国”,绝对超级山寨版,气死屠洪纲,不让李玉刚,年会上你要登场展示你的亮嗓哦。这里我代表我们19位大侠非常感谢雨霖霖对我们的热情款待,祝你的“半打酒吧”(以后改为“半打主义”)生意兴隆!财源广进!我们车友今后如果要到后海消费娱乐,希望都要到“半打酒吧”去捧场(银锭桥旁边)。

我们离开了“半打酒吧”,就开始寻找FB的地方,由于已经是晚上10点了,饭店很难找到,我们费了好大劲找到一家饭店,今天有几个新人还不认识豪客,说:他们只是在论坛上看过他的照片,今天终于看到活的了,我和他们新人说:只许参观,不许搬走,想搬走,也搬不动啊,他如不吃饭,也许能搬得动,但是他每次都吃常人的几倍饭量的饭,谁能搬得动啊。我们大家用得都是扑通的饭碗吃饭,他用的则是汤碗吃饭(有照片为证),饭店老板真是服务到家、观察仔细,从厨房取出个超大的勺子给他,就是这样,他还说半夜回去要在家吃宵夜,哈哈!我们吃饱喝足后(没人喝酒),就各自结伴回家,结束了今天非常愉快开心的圣诞之夜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
估计现在没人和我抢沙发啦,因为现在已经是早上5点42分,现在车友们都在做美梦,“大妈”也在打呼噜,我也要睡觉了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
强悍的超级刷街队  这个作业非常棒
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铁甲骑士

成长还在成长,这么晚还不睡,乐不思眠了

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
辛苦成长一晚上整理上传,能及时看到你们的作业:[a23]
认真拜读过了,还看了视频。没空降成很是遗憾呀~:[a09]  
照片拍的很漂亮,视频也很有意思。:[a03] 最后那个视频让我印象深刻, 尤其是豪哥那自我介绍,“我叫成长,是个坏蛋,不是好人,别拍我,我很害怕。。。:[a29]”

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
刚才看了一遍视频,哈哈哈哈,我太有才了!我叫成长,我是个坏蛋……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
成长,辛苦了,一晚不睡觉写作业!感谢你组织的活动,玩的很开心!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
齐刷刷的,真热闹阿

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

很happy的北京一夜!!
[align= center][/align]