免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年01月01日 第一次爬坡 累啊 -作业

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天早上和心如止水一起骑着单车前往西三旗,会合大棚后就开始了我们今天的行程。一路顶着寒风朝目的地行去,路上看见两场车祸现场,唉......    新年第一天啊            希望大家出行一定要注意安全            离开了车祸现场我们继续前行,一路上到还算顺利,当我们行至黑山寨到了爬坡路段就落后他们一大截,第一次爬坡,经验不足啊   郁闷......     中途下来了三次。两次是腿抽经了,另一次是坡长且陡下来走了一段,嘿嘿...       我还得多锻炼锻炼啊 。后段路程一路放坡到水库,然后回到了昌平,在昌平一家菜馆吃了一顿后就打道回府啦。 就这样度过了愉快的一天......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
你们哥仨都是好样的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
黑山寨的坡挺大的呢~这么冷~赞~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然
骑车锻炼游玩两不误
XC Riding 360789703

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
鼓励新人积极写作业。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
顶牛人
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
冬天的大山也有它沧桑的美感,悲凉中又蕴含着无尽的能量,蓄势待发……

我们可爱的车友也一样,走进大山的身旁,陪伴他一万岁生命中短暂的一瞬,增添了美丽和活力……

车友们也都是好样的,大山曾这样对我说过 哈哈
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->