免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们不能光骑车——组织场篮球赛(半场)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>伤疤没好就忘了疼</P>
<P>以前说过一次,有人响应.觉得可以组织.现在发贴确认一下,我觉得半场8人合适,不是太累,有6~7人即可实施.</P>
<P>现在有意向的人员:帆帆  死猫  饼干  BILL  馒头  机器人  面面也来吧 (还有人我忘了,呵呵,不好意思啊)</P>
<P>具体时间等人数够了以后大家商议,最好是周六周日,最好是打完后在去FB一下:)</P>
<P>球场是单位的,比较烂(真的烂).希望大家不要介意。<br></P>
<P>

</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>条件已经很不错啦!</P>
<P>而且地段好啊!</P>
<P>打完球还可以FB,这样的活动我支持!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

布衣骑士

<P>哎!</P>
<P>看来我是拉拉队员都做不上了</P>
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

木甲骑士

<P>我就免了吧  今天 看见他噘得老高的嘴   害怕啊!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>我上班的地方离球场不远</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>算我一个</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>基本上可以实施了,等这周末骑行后大家讨论什么时间合适.</P>
<P>我的意见周六骑行.休息一晚上一上午后周日下午四点~五点开始,打一~两小时.具体大家再讨论.</P>
<P>另:打篮球跟我嘴有什么关系?打的温柔点没事.</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

我要报名[em05]
我来了........

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小耗子</I>在2005-8-28 21:07:37的发言:</B><BR>
<P>哎!</P>
<P>看来我是拉拉队员都做不上了</P></DIV>
<P>同时招拉拉队长.</P>
<P>做什么拉拉队员啊?</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>真的不错啊  还有球网呢 我还没打过带网子的筐呢 怎么都那么高啊........寒 要不我也当拉拉队吧</P>
<P>先说好了啊 我可不怎么会打啊 可以多拉上点人啊  打接拨的啊</P>[em05]