免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独轮车

关于风云的未来姊妹帖:FB与共商大计

风云币

活动币

麻衣百姓

周四公司篮球比赛,没得空了,很想去和大家见一面呢,如果有不够的算我一份以后补上吧

风云币

活动币

铁甲骑士

fb时间定为周四7点,集合时间和地点大家商议吧!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

现在确认的有,豪客,王庄主,号号,
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

我不一定有时间去,但我会把钱汇到豪客或者庄主卡里的,50,不多,一顿小酒钱,我心里有风云,风云是我的处女群,在我的脑海里的印象最深,也许我以后会参加别的组织,但是我永远忘不了风云,我不愿意看到风云凋零,更不愿意让风云消失,我呼吁,尤其是风云的老人,大家明确表个态,是进是退,给个说法,好吗?
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

我也去。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

荣誉骑士

破衣破车

QQ
我是去不了了  给个帐号吧 到时候把钱汇去
业余无线电通信
自行车运动
户外运动
BG1HXY

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>好久不见早上不起啦!</P>
<P>好象念你呀!</P>[em02]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>怎么现在混成这样了啊?弄网站伸手向公民要钱啊?</P>
www.lldd.org我的网站没事您去灌水吧!在此跪谢!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>飞车罗见外了,风云一直是这样,从一开始就是大家集资建的这个论坛的,风云论坛不属于某一个人的,是属于大家的!</FONT>