免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 天寒地冻“妙阳”连爬 (成长)

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次是我今年第一次参加骑行活动,由于小强组织的这次活动是妙峰山和阳山连续骑爬,而且天气也比较寒冷,存有一定的强度,感觉不太适合新人参加,所以今天参与的人数只有小强、老树叉子、色行者和我。早晨6.40分手机闹钟准时响起,在楼下的饭店草草吃了早餐,正在用餐时,7.30分手机响起,是色行者打来的,问我什么时候到达首钢东门(集合时间是8点,我家到达集合地点约10分钟车程),我说你去的好早啊,他说他家住在朝阳区,早上5点钟就从家出来了,他说是从豪客那里知道我的电话(估计早上老大豪客正在梦里和周公一起骑行周游列国呢)。我和树叉哥8点到达了集合地点,8.10分小强也出现了,因为还有个新人叫锂电池的也报名了,我们大家等到8.20分(已经延长了等候时间),他还没有出现(后来看到他的帖子,他家周五被盗了),我们4人不能再等了,只能出发。
    今天的天气有些冷,尤其在山里面,风有些大,我们在休息时,我、小强、色行者的爱车都被大风给吹倒了,我的手电配固件也给摔碎了,我的手套很薄,不抗冻,好在小强带了3副手套,拿给了我一副,感谢小强、感谢手套。我今天特意戴上了我在年会上得到的奖品眼镜,戴上好舒服啊(奖品吗,就是舒服)。路上无话。在上山的途中,经常看到从山上被大风吹落下来的碎石块,散落在公路上,有一处公路的碎石块特别的多石块也特别的大(一个人搬起来都很困难),我们担心这些大石块对其他的车友和汽车造成阻碍和意外伤害,山上石块随时都有被风吹落下来的可能,我和小强下车冒着危险将公路上的石块给予了清除,这样可以保障其他车友和汽车的安全畅通(顺便做点好事,忘记写上是风云单车的车友清除,哈哈!)。到达山顶后(除了我们没有任何游客),大家都是饥肠辘辘,好在我们都带了干粮,可以临时充饥,今天天冷风大,冻得我们脑浆子都疼(水壶全部被冻住),尤其是在下山放坡的时候,手也冷,脚也冷,风吹在脸上,就像是刀割一般的疼痛(冬天新人可不适合爬妙),我们几个人的相机都被冻的失灵了(锂电池最怕寒冷)。在下山时,我的手机突然响起,是车友心如止水打来的,他说他在山底下的牌楼呢(他上午有事没能参加活动,不知道他上午是不是去相亲去了),我们在山脚下和心如止水会和(他的骑车瘾头可够大的)。
    这时已经是下午3点了,我们连累在饿,四肢无力,两眼发花,此时满脑子都在回想以前吃大餐的情景,我们大家一商量,再坚持一会还是回城里用餐吧,我们选中了以前曾在永定路西点百货地下的桂林米粉用餐(我们车友开的店、绝对正宗桂林米粉),我们在16.40分到达了饭店,此时饿的我浑身都在颤抖,老板很够意思,一看我们几个饿狼来了,加足了米粉的量,我们是狼吞虎咽,风卷残云般的吃吧,一碗哪够我吃啊,老板看我没吃饱,又免费给我加了多半碗米粉,最后吃的我,连行走都很困难(吃撑着了),回家是不用吃晚饭了,我们就这样结束了一天的骑行活动,虽然今天很疲劳,但是我们大家玩的都很开心很快乐,也又一次的锻炼了我们的顽强意志,锻炼了我们不怕困难战胜困难的勇气。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看得我都直哆嗦,去过才知道那个冷啊
不过看各位都穿得挺扎实的,抗寒胜利:[020]

风云币

活动币

光影骑士

妙峰山原来是这样个的妙法!!!
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
zhysmq 发表于 2011-1-16 11:48

呵呵  秒的不的了,改天去试试吧~:[a29]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
成长这次依旧自恋,拍了许多自己的照片藏起来了吧,呵呵。
不过表现不错,主动第一个表示要连爬阳山,不放弃,我也因此而踏实了。

另,图片很给力,文字很红很专。
年后再见了!提前拜年!.......是不是早了太多,呵呵。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

好作业,说明脑浆子缓过来了,哈,,玩笑了

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
年后在来个妙阳连爬
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
daoker 发表于 2011-1-16 10:37
看得我都直哆嗦,去过才知道那个冷啊
不过看各位都穿得挺扎实的,抗寒胜利 ...

主要是冻手、冻脚和冻脸。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
zhysmq 发表于 2011-1-16 11:48

等年后天气好转,我们可以一起爬行。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
小周 发表于 2011-1-16 12:17
呵呵  秒的不的了,改天去试试吧~

春节后我们可以去试试。