免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【骑乐帮】1月22日,出轮组,香八拉FB去~(报名截止)

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
香八拉
已报名人数:
报名截止:
风云年会,骑乐帮喜得一对轮组,出之,经费有啦!咱们香八拉FB去!
诚邀各帮风云人物、独行侠参加呢~

汗,原估计10人,不小心超了~ 现扩为15人~因为能力有限,暂定为15人~

刚数了下,加上“外挂”的,约20人(没有点“我要参加”按钮的,不显示)~我、领队们能力有限,故暂时先到这里了~ 谢谢~ :[056]

请原来没有一起走过的朋友,带足水和食物(一直到下午才正式吃饭啦)。
补水点:公园门口小超市、望京楼等处,但小贵;
补食点:公园门口小超市的东东,望京楼或许能来碗方便面,但没有时间吃;还像以前那样,行走中自己补食啦。晚餐FB呢~
放水点:留点想象的余地吧~

(感谢拍PP的锂电池童鞋~)

◆ 发 起 人:雨儿,13439712909
◆ 活动强度:骑乐帮FB级
◆ 单程距离:徒步50公里内
◆ 适合车型:菜车、“11路”、公交、的士、私家车……至植物园南门
◆ 人数限制:15人内

是否聚餐+活动费用:晚餐聚~本次活动,老帮众的FB费用从经费里出,外帮的朋友+新入帮的朋友,费用请自理~
携带物品:身份证,人民币,登山杖,背包,手套,帽子,护膝,水,零食,纸巾(干、湿)、卫生巾……千万不要忘了,带上咱们肝胆相照的心——如果忘了,劝退啦~

【参加人员】1 汪汪, 2 合金弹头,3 烤土豆,4 高儿,5 Erp678,6 小鹿,7 苏璃(+外挂),8 加菲猫(+外挂),9 大脚丫,10 雨儿, 11 老树杈子,12 成长, 13 贺贺,14 花生,15 eino ,16 雷公(+外挂),20人~

请“确诊”的朋友,尽量不要放鸽子呢~

【疑似人员】1 豪客

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮——在里面留手机号就成啦~

【集合时间与地点】

时间地点:早上9点30,植物园南门,9点45出发

【路线说明】香八拉,和咱们曾走过的不太一样啦,这次可能更多一些手脚并用的路段,做好准备呢~

【活动特色】香八拉的名字很美,香八拉这条线一年四季亦各有其美~ 最留恋的,最美的,是我们徒步时的简单呼吸~

【注意事项】

1、自己要能照顾自己~

2、带齐“携带物品”中提到的、没提到的……吃的、喝的带够自己的就成了——如果自己背得动,就随意带啦~
3、衣服搭配好~鞋子穿跟脚的~
4、别迟到呢——寒风中等人,那叫一个冷~ 活动中不要擅自离队,以免发生危险,否则后果自负~
5、一定要吃早饭~
6、如有天气变化(有雪,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消~

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、活动中所有队员要听从发起人的指挥,发生争议现象,集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (16 人)

留言 申请时间
大脚丫

报名,不参加FB

贺贺 2011-1-18 20:49
雷公

我还有几个朋友参加估计4个人,我们会照顾好自己,不给队伍添麻烦。希望通过这次的活动我们能成为好朋友,一起风云天下

雨儿 2011-1-17 22:04
花生 2011-1-17 21:31
山地骆驼

有过多次户外经验,保证听指挥!

老树杈子

算我一个

成长

雨儿姐的活动必须参加

烤土豆

好兴奋呀,又要团聚啦。

公路王

又是一趟香八拉

书璃

期待和大家一起啊

加菲猫 2011-1-17 12:17
erp678

不下雨,盼望下雪,哈

合金弹头

支持帮主

小鹿

兴高采烈的参加!

汪汪 2011-1-17 11:46
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我先报名,然后再慢慢看上面的
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我先报名,然后再慢慢看上面的
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
希望这回不下雨。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2011-1-17 11:46
希望这回不下雨。

上回下雨,多亏你后援车相助呢~
这回不下雨啦,你来一起爬山吧~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 雨儿 的帖子

上次走到崩溃,走到倾盆大雨
少装X,多骑车,别得瑟

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

占坑,如果参加肯定不迟到!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
希望那天别刮风,期待偶遇

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
支持帮主
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

铜甲骑士

报名了。
我只骑车,其他的都不想多说。