免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20110122香山红蓝派对

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从来没写过作业,今天本来也不打算写的,不是我犯懒,主要是以前习惯自己单飞,参加活动了一般也不带相机,但是从香山回来都一个多小时了,按说应该有作业在上面了,但是咋刷新也不见,想想这样我还算是第一个啊,所以发了个帖子,供大家拍拍

这次去香山是昨晚突然决定的,之前也没看到宅骑兵发的帖子,昨晚在群里看大家聊明天得活动聊的很欢,遂突然决定,这活动我也可以参一腿子,哈哈。。。

在群里问清时间路线之后,就草草收拾睡了,不过那时候已经不早了,睡觉也十一点多了,和大家一样,我也是夜猫子

今早快十点才起的,昨晚就琢磨着今天得洗洗链条的,起来洗漱完就开始动手,忙活了快一个小时,不过洗的很干净,看起来很亮,今天一道看过我链条的就知道,为洗这链条,我咨询过曾今给专业比赛队伍做过后勤的技师,至于详细,以后有机会发个帖子拿出来和大家分享

接着,收拾完之后出门已经快十一点,本来和蚂蚱约好十一点在丰北桥的,想想不可能了,到那至少得20分钟,我住公交驾校旁边,南五环,给蚂蚱打过电话,让他别等我,先走,我赶,就这样哼哧哼哧,一路四环--杏石口路--香山南路,十二点十分到了海二,迟到了,大家都在等我,在此,向大家道歉

到那之后开始分红蓝队,我抽的红队,方片老A,不错好兆头,哈哈,早上没吃饭,补了根香蕉,收拾完毕出发,我和蚂蚱第三组,开始网上爬,刚上第一个坡,鞋带开了,下车系鞋带,再出发,一路追赶,我的目标是追上小贼,不过这斯太快了,路上超过了第二组出发的,超过了俩老外,一个闪电软尾一个GT软尾,赶到茶棚看秒表,24’,不错到那的时候小贼不见踪影,上鬼笑石去了,和我同上来的还有蓝队的蚂蚱,他在我前面,不过可以忽略为咱俩同时吧,在蚂蚱之前还有一哥们,大兴黄村的,也不知是红是蓝,他说太远就先回家了,送。。。

之后先上来四位,应该是四位,全红的,然后蓝队一个个接着都上来了,其中还有一位美女,小五,参加的全部成员均上来了,除了雪狼大哥,听小五说雪狼在半道骑不动了躺那耍赖来着,说死活上不去了,就在半道等着我们,哈哈哈哈,看来雪狼大哥最近运动确实少了啊!

全员上来后收拾准备放坡到海二,这回我没让小贼跑前面了,我和小贼跟在小鹿后面,下坡就不用比速度了,安全第一

到海二集合之后就是FB了,作为红队成员,我享受了一回免单,蓝队请客,这就是胜利者的奖赏,这个好,FB过程我就不说了
,大家肯定都能想象的到,吃的应该叫火锅鱼,今天应该吃了八斤<。)#)))≦,

今天所有参加者名字我没怎么记全,daoker,icewolf,小贼,小五,蚂蚱,我(kelphen),剩下大家看有图的作业吧

在此要特别感谢daoker,作为组织者,很不容易啊,我们红队的领队icewolf,以及蓝队的午餐,那吃的是相当爽啊

作业到此吧,daoker那图片全,回头补补啊,我没带相机,就不上图了,大家可以开始拍了。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
我觉得沙发应该留给自己

风云币

活动币

铜甲骑士

分两队比赛啊,好活动,等看PP了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
先顶活动!哈哈……咋没偶遇呢?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

鲨鱼

QQ
兄弟,去的女生那是小五~

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
哈哈,今天是香山了,可没骑车啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
没有小鹿哦~ 呵呵~
坐沙发是很惬意的
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铁甲骑士