免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我的第一次骑行,有住天通苑附近愿意一起骑行吗?

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我准备本周日2011年2月20日开始我的第一次骑行,心里好忐忑啊!呆你个呆你个呆你个呆!啊啊啊啊.....

路线是:天通苑往北到兴寿镇——昌平县城——十三陵水库——八达岭高速辅路回——回龙观——天通苑
1。 有愿意一起通行的吗?提前声明:本人中年男性(非美女),无骑行经验,较胖,体力一般。
2。 也请有骑过这个线路的朋友给一些建议,以免出现意外情况。
非常感谢!

风云币

活动币

铜甲骑士

我也是新手,但不是第一次骑行,这条线路我跑过。
我住在东小口镇(霍营)附近,周日还没有安排(我也不是美女,我只是喜欢美女而已),咱们可以一起出去啊!我的电话是1581o252o88
我只骑车,其他的都不想多说。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
神支啦,由于周六去潭柘寺活动,周日要在家休息,去不了啊。

风云币

活动币

布衣骑士

精神支持 周六有考试

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

周六休息  周日 去 石京龙 比赛  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

但还是要支持你下的  呵呵  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
疑似一下啊,我住在北七家,周日要是没事的话就去了啊,电话:13810937121
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
悄悄地告诉楼主,lantian是禽兽哦,小心被拉P
我是菜鸟,我见坡就摇~

风云币

活动币

木甲骑士

推货

QQ
我在天通苑住,气温回升到20度以后,只要天气好,每周六一趟四海,有兴趣可以一起。QQ:84七腰388久
多大的坡我都能推上去,就是个推呀...

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢erp678和jameslantian的鼎力支持,我是新手,多指教啊。我的手机号是1391oo19741