免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2月19日潭柘寺之旅

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

九字潭柘寺妙峰山东方红禅房阳山大村高崖口十三陵解子石

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次活动是我寒假的最后一次活动了,所以我比较兴奋。
  从航轮的集合开始说起吧,由于种种原因,迟到了15分钟,人齐了之后,我们就朝着潭柘寺进发,一路也不是很快,25巡航左右。到了山下,有几个车友就先回去了。开始爬山的时候,禽兽们开始发威了。瘦杰跟GGF俩人超山上骑,一会儿就没影了。在戒台寺与他们回合后,开始下山,到了牌楼,等了会儿大部队,就开始朝雷达站的方向走,由于等大部队的时候喝了GGF给我的一瓶饮料(忘记了叫什么名字),感觉越来越有劲(也可能跟没背包有关系),路上虽然坡很陡,但是感觉越骑越来劲,(有的坡确实很陡,我的公路车有的时候都已经到轮转车不走的地步了),没办法,太陡的坡只能推了,往后一看,才发现只剩下骆驼跟我了,其他人早已不知去向,跟骆驼商量了一下之后,就想在山上等他们,于是摇了一路的把,到了雷达站,中间有几个坡太陡了,有的时候都想放弃了,但是一想都骑了不少了,就一直骑下来了,到了山顶,略微的等了骆驼几分钟,才发现手机跟手台都被屏蔽了,联系不上后面的人了,等了大概10分钟,也顺便等汗落下去,发现路上根本都没人,于是只好下去了。下来的路异常艰辛,上去时没觉得路很颠,但是下山的时候感觉都要把我颠吐了,捏了一路的闸,现在胳膊还很酸痛,半路想停车的时候抱死了居然还能往下窜,可见坡度有多陡。
  异常艰辛的下山后,才发现大家等了我们好久,在这里表示惭愧,反爬的时候就没骑太快,下山时瘦杰爆胎了!备胎用的还是我的,就这样,结束了我的寒假最后一次活动
  第一次写作业,作业质量还待提高...由于家长怕我弄丢相机,所以这次也没图片让大家欣赏了,下次一定要去借个相机

评分

成长 + 4 奖励

风云币

活动币

麻衣百姓

沙发自己做

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
你今天也发飙了 体力真不错  看来也进入禽兽级别了
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
几天约人刷街,要不就在戒台寺之前那个岔路口截你们了^^

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 心如止水 的帖子

我今天是超水平发挥了,也可能跟一个多星期没碰自行车有关,憋了我一个多星期了

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 绿湾包装猫 的帖子

今天来了不少人呢,队伍挺壮观的

风云币

活动币

麻衣百姓

小强这次的活动把大家的积极性都调动起来了,自己却跑了,希望小强下次继续组织这样的活动!有机会还会参加

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
今天玩的太愉快了,看这你发飙羡慕死了,今天换了公路感觉轻松多了。跟你们也学了不少技巧,想明天展示一下,刚到家单位说明天有事(机密不详说)一律不让外出,只能服从命令了。有去的多照点照片,共同分享。

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 军人 的帖子

我也不知道今天为什么这么兴奋,异常的超水平发挥了,到家了还感觉有点没骑够呢

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
确实感觉没骑够,想到明天骑妙不被成为收拢人员,还保留点体力,可惜的是让单位全搅乱了。