免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在学院南路,来了个前空翻,提醒各位千万安全骑行

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每天下班回家都要走学院南路东行,最近心烦,骑行路上满脑子事儿,到四道口附近那个路口时,也没减速,突然间发觉红灯该停下等,脑残的捏了前刹,叉子减震还真不赖,缓冲至少有50MM的行程,后轮飞起,我直接就从车把翻飞出去了,单手着地,力道过猛没撑住,用脑袋做支撑点来了个前滚翻,现在挂彩了,脑门掉了块皮,蹭掉点头发,还好不严重,提醒骑行中切不可分神,而且保护要到位呀,哎,明天到单位同事问就说是晚上睡觉从床上翻下来了,实在没脸说呀:[a55]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

骑车确实不能太想东西,精神要集中,主要是这车太多,路况太复杂。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
骑车最怕走神  楼主保重啊
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

万幸不是下坡,今后骑车一定要集中精神。

风云币

活动币

布衣骑士

那是啊,下坡我就得,飞到十字路口中间去了:[a48]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
爬山有句俗话,走路不看景,看景不走路。同理啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
安全第一啊
我有一次就是,骑着骑着突然发现飞轮有异响,便低头向后看,结果就骑到路边的绿化带里去了,吓出一身冷汗,还好没有骑到马路中间去:[052]
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

没带头盔么?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

日行300公里天津

我在平地上也前空翻摔过,骑车时一定要注意安全