免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

终于按捺不住想跟大家一起骑行出游的念头,今天,去童叟无欺-老姜的东升车行组装了一辆车子~(激动ing。。。此处略去N个字)。
在此,要多谢莫莫、混沌、老姜,还有风云单车群里众多的朋友们告诉我关于车子的一些知识,让我分享你们的快乐,谢谢你们~~
呵呵
废话放一边~上几幅粗略图,分享一下俺的兴奋之情吧
呵呵

1、老姜帮我选的26DORCUS的红白款架子
2、亲爱的老姜多么严谨、认真,呵呵 在此表达一下感谢之情
3、还有白白的
靓丽到“极致”的SID叉叉(此处略感兴奋,省略N个字)
4、看起来是不是还不错?呵呵
5、这是老姜店里的小伙计,人很好,很好学,也很认真,只是老姜太严谨了,不论小伙子做的多好,老姜总会严厉的多叮嘱几句。呵呵
希望小兄弟把老姜的手艺快快学到手,光大师傅门楣~ 呵呵
6、
哈哈!经过近3个小时的努力~ 新鲜滚烫的车子出炉了~快来围观一下吧 呵呵
7、整车效果还不错吧?全车带一个坐包和一个水壶架子
重量10.8KG!! 嘻嘻。。。

唉。。。美中不足,光顾着兴奋了,忘记与老姜和小伙计一起合影一张,并且没有给我们最可爱的老姜同志来个特写。。。维纳斯的残缺美吧。。。呵呵 以后找机会补上吧
呵呵  好了 大家慢慢看 给点鲜花或者板砖 给点今后骑行的意见 兄弟不胜感激。
再次感谢东升车行的老姜同志和小伙计!装备有了 期待和你们同行!~

骑行,是一种精神!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
呵呵 自己抢沙发 坐下来继续欣赏~
骑行,是一种精神!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

我在想这架子上管太适合休息了,等红等时往上面一坐,好安逸呀。。。。

车很漂亮。。老姜人是很不错,,只是那伙计那次去没见到。。

希望有机会见到真车。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 舞剑 的帖子

没问题~ 希望能有机会和大家一起出行
我新手。。。还望多多关照 呵呵
骑行,是一种精神!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
呃。。。第一次辛苦写了作业 发了帖子。。。
看在认真的份儿上 版主一定给点奖励 用积分砸晕我吧!~
骑行,是一种精神!

风云币

活动币

木甲骑士

航天城附近

QQ
帅气!
Aal izz well ! 越瑰麗的景色,越遠離我們已知的道路!

风云币

活动币

铁甲骑士

这又辛苦老姜同志了

风云币

活动币

光影骑士

真轻的车,漂亮

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ