免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 3.19游雁翅(正反爬东方红)成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

组织者:kyooryoo小强)
骑行侠(16人):kyooryoo小强)、蓝云、老树叉子、两千克、成长、心如止水、恋恋猪(美女)、老林、老赵、彩云南、黄续锋、弗兰克松 、单子斗雨、艾瑞阿卡斯、百事、默默(音)
东方红中途返程2人弗兰克松黄续锋
往返里程(首钢东门—雁翅):95公里
骑行时间:5小时15分、
学雷锋(帮航轮车友补胎):两千克
午餐消费:每人15元
扎胎:无
摔车:
    早上6.50分突然从美梦中惊醒(闹钟准时响起),吃了早餐后马上出屋奔向集合地点(昨天晚上就将今天的早餐准备好了),今天虽然有些阴天,微风,天气还算不错,骑到了首钢东门,车友们大部分都已经到了,这时蓝云大师骑的他的永久牌自行车风驰电掣的从东面过来,他说今天他要骑单速车(普通自行车)征服鸡翅(我说错了,是雁翅)。我们都用惊讶的眼神加佩服的眼神看他(主要是看他的永久车),大师说:他骑他的永久车去过四海、妙峰山等地方,最多一天骑行230公里。好家伙,蓝云可以说是我们风云第一大QS(哈哈),那第二大QS是谁呢?应该是小强,因为他骑的车也是单速车,是用公路车改装的(所以排在第二)。笔者是第几大QS呢,本人是QS不如(哈哈哈),现在正在拼命往QS堆里挤呢。人齐后,我们开始出发,目标雁翅(正反爬东方红)。
     一路上我们的车队基本是一字排开,很少有超车行为,队伍非常的整齐,不时引来路人羡慕的眼光,小强领队,我负责收队,我们骑到担礼隧道稍事休息一会,今天路上遇到几队车友,他们也是去往东方红方向的。蓝云和小强别看是单速车,骑起来比大多数车友都快(QS就是QS啊)。我们车友用了3牛1虎之力(哈哈)很轻松的就到达了东方红,我们车友开始相互照相、合影。车友弗兰克松黄续锋由于有事便脱离了我们的队伍回城去了。我们休息了一会便向雁翅进发,去往雁翅的路全是下坡,一个字爽。我们不一会便到了雁翅,这时已是中午11点40分,我们找了一家饭店,开始填肚皮,在吃饭过程中,我们大家都做了自我介绍(网名、从事行业),车友老林是大学老师(厉害吧),彩云南是某部队的研究员(相当于教授),老林还带了上等的铁观音让大家品尝(以后还和你一起骑车,好茶啊)。席间大家说说笑笑,边吃边聊,场面热闹自不必说,小强告诉大伙要吃半饱,一会我们还要反爬东方红,别人我不知道,反正我是吃了全饱(怕老肠老肚有意见啊),我们吃过饭后,开始反爬东方红,反爬东方红感觉没有正爬东方红的路程远(或是刚吃过饭有劲的缘故吧),时间不大我们便又回到了东方红。
    在回城的路上,我们遇到航轮俱乐部两个小车友,应该叫他们小朋友才对,因为他们才13岁,这两个小车友由于车胎扎了(没有工具,也不会补胎),只好推行前进,正好让我们遇到,好在车友两千克带了补胎工具,立马下车开始为他补胎,由于没有水,补过的胎没骑多远,车胎又没气了,好在这时我们都已进城,两千克又开始了第二轮的补胎工作,这次补胎很成功,车胎没有在漏气。这里我代表他的爸妈(哈哈)要向两千克同学说声谢谢!,谢谢您毫不利己专门利人助人为乐的雷锋精神,这种精神也是我们风云单车的精神,大家互相帮助,团结友爱是我们风云的骑行文化。相信您要遇到这类事情,也会伸出友爱之手,给予他人帮助,只有这样,我们的社会才能做到真正的和谐,才能将我们中华传统美德发扬光大。
注:奖励两千克10个风云币(我想大家不会有意见吧)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

加班的帮顶!晚上下班和同事爬了趟千灵山,13分03秒登顶,换了26X2.5的胎后,这个成绩算是合格了。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
成长的作业就是给力
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

日行300公里天津

精彩的骑行。
骑乐无穷~轻车疾进三千里,霜尘卧雪待长风

风云币

活动币

铁甲骑士

版主“成长”的作业,虽然急就章(骑了一天车,回家就写),但内容充实,有看头儿。笔下佩服!
今天的骑行活动,队里还出了位活雷锋。“两千克”小伙子,好样的!

风云币

活动币

铁甲骑士

“成长”单手举车的胜利架势,以及所穿的那身“行头”,真是酷P了!
从上传的众多照片中,可以看出,参加骑行活动的车友们,当天玩得都挺开心!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 xiaoxia2006 的帖子

谢谢您的夸奖,我做的还不够。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
小强端碗吃饭的那个表情很逗
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好图片!赞
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

队伍壮观,活动精彩!
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/