免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今日爬戒台寺,偶遇版主成长!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这周末加了两天班,今天提前了一个半小时出来,三点半跨上我的坦克(换了26X2.5车胎的公爵600),一路杀向戒台寺,单位离戒台寺不远,不足15KM,穿了一身抓绒,一路上除了冷还是冷,我要从大灰厂这边爬,难度稍大于从门头沟那边爬,路上偶遇两队骑行归来的队伍,看车子应该是折叠帮的,没有公路和山地,我挥手示意,第一队没人理,第二队有一个朝我挥手的。

到了大灰厂公交车站也就意味着爬坡开始了,很不巧,那边不宽的路旁正在挖沟,大车又多,堵了一会儿,爬坡的时候一开始感觉还不错,越爬越感觉难受,昨天爬千灵山感觉没有这么强烈,看来换了胎真的对爬坡有很大影响,蹬到快接近那个有名的三岔路口时,看见一队徒步的从上面下来,其中有个超级熟悉的身影,但是没敢认,直到那人向我打招呼,果然是版主成长,而且身边围着的都是PLMM,我说怎么改爬山了,版主说出来玩一下,我说赶紧走吧。估计他们要坐公交回去,再晚人就多了。一个人径直爬到戒台寺的平台,最后50米都有下来推的冲动,但是看到平台上那些熟悉的卖香人的身影,说什么也不能让他们笑话不是,一咬牙一使劲,骑上去了,上面除了冷还是冷,看来这周末不适合骑行,没敢多停留,等汗落了放坡会更冷,一口气放坡回单位,28公里多点,70分钟,冻的够呛,赶紧去洗了个热水澡。

没拍照片,补张自己的坦克照吧。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
哈哈!你终于写作业了,还是以我的标题写的。昨天去东方红了,今天和几个朋友爬山感受一下徒步的乐趣。今天一看到你的小坦克车轮胎,就知道你升级了,新车爽吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

这个胎确实给力,不愧是坦克……

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
换了这胎啥体验啊……
这胎适合什么路面啊?
放松心情,开心生活。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 成长 的帖子

报告成长兄:

本来是想升级一辆山地的,但是禁不住同事们的群喷,结果变成了又添置一辆公路,山地继续保留,只把轮胎换成26X2.5的,以后参加个FB级别或者轻型的XC的活动用,此车不再追求速度,变成完全追求稳定型。

新定的公路还未到手,目前还在路上,全钢的复古公路车,到手以后想先把梁变改成手变,骑一段时间后再升级105级别以上的套件,反正钢架车骑一辈子不成问题,以后爬坡就靠公路了。可以先上几张图给大家看看。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 好帅 的帖子

感觉非常平稳,车胎宽度差不多和手推车的轮胎相当了,这胎并不是山地车胎,而是街式车胎,如果带齿就是攀爬车胎,这类胎适合的路面主要是城市的公路,当然轻度的XC也是能胜任的,至少要强于那些光头胎,车胎很厚,不容易刺穿,但是安装的时候非常困难,需要一定技巧,已买了两条备用内胎,以防万一。这胎是也玛吉斯的,价格比较贵,现在要大概190左右了,内胎如果买玛吉斯的是65左右,前后内外都换要将近500大米!

风云币

活动币

光影骑士

"但是禁不住同事们的群喷,结果变成了又添置一辆公路,山地继续保留"
又添置一辆公路?咋少见原来那公路呢?
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
反差真大

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 zhysmq 的帖子

意思是在原有一辆山地车的基础上,又添加一辆公路,以前没有公路车。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

喜欢这个GIOS古典钢架公路车,闷骚得很啊。

觉得梁变没有必要改,当然这属于个人偏好问题。反正我觉得梁变不土。
知微•行远;思危•行久。