免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(94楼已上全部视频)美丽峡谷,挑战自我—记4月3日4日白河峡

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动时间:2011年4月3日~2011年4月4日  活动内容:白河峡谷两日行
活动路线:德胜门—十三陵—解子石—大庄科—永宁古镇—十八盘—白河水库—千家店—西河套—宝山—白河湾—白河峡谷—密云水库—密云县城—三元桥
参加人员:舞剑、树大妈、闷骚兔子、大行60、君仁、王娟、顺溜(王娟的朋友)、小牛(电话报名)、我
参加车型:山地车、公路车(君仁)、折叠车(大行60)
全程有六人扎胎,无其他事故,较圆满
第一次组织有夜宿的长途活动,经验还有待总结
这段行程是对每个参加人员毅志和团队精神的考验,每个人都有不同的收获,不知道别人怎么样,反正我是累趴了,吼吼!

两百多张照片上传:[a55],还有视频.....

边写边上图吧

都说夏天和秋天是游玩白河峡谷最好的季节,在这初春季节白河峡谷又会带给我们什么样的视觉盛宴,今日揭晓
2011年4月3日,按照约定,除昌平的兔子和顺义的王娟顺溜要半路会合外,大家都准时到了集合点,有的骑友甚至七点半就到达了集合点,真早呀!本来计划在德胜门前合影,无奈游人大巴太多,只能放弃,开着我们的宝马直奔昌平与兔子会合,清明节第一天,路上车多人多,往北边骑车游玩的一拔又一拔,还偶遇了骑装联,行至辛庄桥,树大妈人品爆发,大家齐心协力,各出各招,乘补胎之际上车照

君仁的公路

大行60的折叠

树大妈的车车

舞剑的车车

小牛的车车

兔子的车车

顺义的王娟和顺溜在李自成肖像前等了一个多小时,终于见到我们,合影留念
从左至右:舞剑、闷骚兔子、我、树大妈、王娟、顺溜、大行60、小牛、君仁

至此全部人马到齐,开始了我们两天的征程,第一站解子石,不多说,直接上图

途经十三陵

过了这个桥,开始爬坡了

大行60

君仁

前面的是兔子,后面的是顺溜

舞剑

树大妈

此行的第一上第一下,解子石
这里爬坡与美景并存,如果爬累了,就看看美景,看看经过的那美丽的坡道,也很享受,只不过这些是从我发现自己一直在用前二后六爬坡后,发现之前都是摇车上坡,这个急呀,难道骑了一百公里后爬不动了,后面的路怎么办呀,头大,找块石头坐下,看看美景,认真思索,终于发现自己的后档没换,难道是沉迷于美景,连换档都忘了,嘿嘿!

看那满山的桃花

到顶了,该吃吃该喝喝,大家等了我好长时间,汗一个,继续上图

爬了半天坡,接下来当然就是放坡了,
46楼上解子石放坡视频

不好意思,制作视频动作太慢,视频全部集中在94楼

评分

成长 + 5 奖励

[align= center][/align]

风云币

活动币

铁甲骑士

少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

速度太快,我还想占沙发发照片呢
[align= center][/align]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
车友怎么发都行啊

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我只有羡慕

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

:[045]昨天回来我就等着你们作业……结果今天碰到舞剑,说你们很晚才回城里。
:[038]我是从大庄科往什锦梁隘口那段,在公交车站点坐着休息的那个。后来停下来喝水,然后你们没影了,囧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

期待看全部作业。风云女禽兽诞生。今后有单日活动我可以跟。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

全程有六人扎胎
菜鸟一只

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

我去,我就回了一个帖子,就多盖了好几层……

风云币

活动币

铁甲骑士

很棒!