免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【【找到停车地方了!泪奔中~现征求前辈们买车经验!】】

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在北航这个苍凉的地方终于找到放车的地方了!
貌似在一个家属区的地下室,有人专门看管,凭牌取车,很多宝贝放在那~

-------------------------------------------我是分隔线----------------------------------------------------

那现在我应该买什么车呢?
本人身高173,想买入门山地,只求整车,米不是很多,裸车1500以内都接受,2000以内非常中意的话可商量~最中意美利达,但是小白一个,不知道其他车牌有没有适合自己的【不要杰兰特,个人观点,680涂装有些。。。

本人朋友,被忽悠也想买车啦!不过她不追求以后更高的配置,可能就上学骑骑郊郊游什么的,不一定非得山地,最好1000左右就搞定,以价格为优先,当然质量也不能太那个啦!

----------------------------------------------------------------------我是分隔线----------------------------------------------------------------------

希望大家多给些意见,不出意外,这两个星期就想买了!希望能有多点选择!

ps:刚才馒头前辈说了远行美,在这里表示由衷感谢~

风云币

活动币

铜甲骑士

lz果断公爵吧:[009]

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鱼心惶惶 的帖子

其实我最想要的就是公600,但是有点贵

具体哪款能推荐一下么~

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我有一辆山地,捷安特车架,LX套件,MAXXIS外带(新),骑过2年6000km.
因换公路,闲置在家,欲出。价格2Q可小刀,如有意,请回复。我可以拍成照片传给你。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
前天带朋友去远行美买了公爵300。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

其实2011款的公爵600性价比很高,打完折后裸车应该不足2100元,如果上限可以承受2000元,不如再多拿100元直接上公爵600,如果实在觉得吃力,可以选择2011款公爵500,相比2011款的公爵600,11款的公爵500有了比较大的提升,首先就是刹车已经变成了碟刹,只不过使用的是台湾彦豪的,而不是公爵600使用的线碟中的战斗机BB5,卡飞加快拆花鼓的标配,但是前插依然不可锁死,而公爵600的前插是可锁的,其实对于体力好的人来说前叉锁不锁意义不大。套件及其他配置相比600也稍差一些,但是价格比公爵600便宜400元。何去何从LZ自己决定。
顺便说句:现在的孩子可真是营养好,女孩子都173,俺这身高以后估计要算二等残废了!LZ买山地车推荐17的架子,最好去车行试一下,山地的架子不要买大,我买了个19的,骑着稍显操控不便,俺身高175。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 dongchen825 的帖子

谢谢前辈,但是人生第一辆山地还是想买崭新崭新的新货~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 豪客 的帖子

好多人推荐我买公三【因为米不很够啊!在外上学,不能向家里要钱,只能打工= =】

性能好么,和公六区别大么,没看过真车……

风云币

活动币

木甲骑士

回复 blue 的帖子

谢谢blue前辈,昨天看你们出游的照片了,羡慕啊
前辈真是细心,我就是年龄小,不知道有没有机会和大家出去~先买车再说,因为不管家里要钱、打工,所以高价格真的挺吃力,我会考虑公五的~~~

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

提醒一下  远行美你可以跟他讲价的
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html