免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 4.10风云大部队浩浩荡荡杀向凤凰岭 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上5.45分没等闹表响起,便自然醒了,洗漱,吃早饭,检查装备,扛车下楼,直奔公主坟集合地点。到了公主坟后,已经有十多个车友先到了,这时车友也陆续的到来,有一个车友,没有戴头盔,豪客毫不犹豫的劝其回家,其实这是对车友的负责,没戴头盔的确很危险。豪总来后就开始布置工作,让车友都来签到,发放腰包,安排我分发风云小旗帜,这里需要说明的是,我知道风云的小旗帜每个成本是5元钱(50个小旗子,200多元),我正准备向车友们收钱,豪客说:这次就免费发放吧,不收钱了。不愧是老大啊,有魄力,够豪爽,我代表风云的车友向豪客这种毫不利己,专门利人的雷锋精神表示感谢(希望拿到旗帜的车友们在以后的活动中别忘了安装小旗子,别瞎了大妈的好意)。如果豪总每人再免费发个手台那就更完美了,哈哈!人齐后(有40多个个车友),豪总开始讲话,那架势,就像电影《列宁在10月》给群众宣讲布尔什维克一样,声如洪钟(大嗓门啊),滔滔不绝,其实就是老生常谈,什么不许超车,一字排开,遇到情况打手语等(这些都是必须交代的)。话毕之后出发,豪客领队,合金装备收队,蓝云大侠和我在中间监队,目标凤凰岭。
      我们浩浩荡荡的大部队不时引来路人的敬佩和羡慕的目光,队伍从头到尾200多米长,遇到红路灯,一个绿灯大队伍一次都过不去,得两个绿灯才能全部骑过去,队伍够长吧,还有个骑躺车的车友,行人的关注率是99%,都没见过自行车还能躺着骑。我们途径颐和园,昆玉河,百望山,稻香湖。在百望山下车友馒头,678,一猫儿等在此已等候多时了,他们也陆续加入到我们的大队伍中,稻香湖的景色真是好美啊,我们在此逗留片刻开始照相留念,中午12点钟到达了终点站凤凰岭(接近凤凰岭时有几个车友家里有事没能骑完全程,请假后提前离队)。在凤凰岭休息了半个小时后大家都有了饥饿感,肚子饿啊,大家照完合影后开始返程,在北清路的一家饭店就餐(去年9月份去凤凰岭也是在这家饭店FB的,饭菜价格不是很贵),这时已经午后2点了,大家都饿P了,席开4桌,还用说,上来一道菜,消灭一道菜,豪不留情,往日的风度都荡然无存,尤其是豪总,我一直认为他平时够得上是个绅士,但是在饥饿面前,他也张开了饿狼般的血盆大口,用小碗吃米饭不过瘾,最后干脆直接用大盆碗盛饭(有照片为证),我怀疑他前天就没有吃饭,大家吃的沟满壕平啊,平均每人消费20块大洋,不贵吧。
      今天的活动很成功,大家玩的很开心,今天的强度不是很大,基本都是大平路,这次活动创造了几个今年风云的记录,一、报名人数42人(实际参加人数50人),二、帖子点击人数3640人次(截止发稿),三,豪客吃米饭的饭量风云第一(哈哈!)。大家慢慢欣赏照片吧,愿您喜欢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

铜甲骑士

下礼拜有活动么?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

沙发支持,玩的很开心吧。俺最近膝盖不适,所以暂时不骑车了,休养一下,周六在家睡了一天,今天去海淀图书城淘碟了……

风云币

活动币

铜甲骑士

下礼拜有活动么?

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
很有文采,图不给力,竟然一张看不到,莫不是我的网的问题
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 山东响马 的帖子

照片有96张,太多了,下次的作业我要占座,分N次上传。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 blue 的帖子

练练摇车,只要掌握正确姿势和协调性,在爬坡时跟坐骑换着来对保护膝盖有益。不过这个因人而异,你先试试吧,达不到效果就放弃尝试。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺

成长的大作,:[046],旗子俺也领到一枚,感谢豪客,俺会好好宣传的!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真带劲 !
快乐骑行 开心生活

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

豪客的好活动,成长的好作业,没能一起去很遗憾,下次吧。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。