免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4.16 跟班黄花城

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

感谢国家,感谢党,感谢CCTV,感谢风云,感谢海登,感谢叮当~
好久没有骑过了,准备出去蹬一圈,目的地黄花城。在风云翻了翻,发现有去黄花城的,于是决定去他们出发点偶遇一下。
到同学这里蹭一晚床,第二天起早,与同伴汇合,吃过早饭直奔安慧桥东北角。还真的偶遇到了(我们到的比较早,7点多吧),一个骑公路的大叔在孤独滴等待……(不好意思,不知道叫什么)还捡到了一个找不到暗盘组织的姑娘,穿短裤,骑一山地,灰常潇洒,不过跟我们蹬了一段,又跑去找组织了吧。
跟着边等边聊了两句,人陆陆续续来齐了,出发~
路上歇了两三次吧,直接干到兴寿,之后就要进山了。上坡一向是令我发憷的,不过话说回来,出来玩,不爬坡也没生命乐趣。以前看过老炮的帖子,简单用二八蹬上黄花城,可我蹬起P18来都如此吃力,看来简单的确是不简单啊~
走到岔路口,继续休息,忽然发现我的束裤带不见了,那可是大行生活馆送我的礼物啊~不过幸亏我还有一条,继续用上。无奈,腿太粗了,小腿都那么粗,束裤带束不住,丢了也是很正常的事……
接着上,后面的路也验证了网友的话——果然是在修路!不过影响不太大,只是车车要受搓板路折磨一阵了,再到后面,恢复正常。上到水长城,就准备返程。本人蹬的比较慢,跟大部队活动照相的机会不多,一般都是在拉P的时候,所以照片也不多。
回程的路走的是黑山寨,之前据传是2km陡坡。快开始上坡的时候,我的腿开始不给力了,膝盖酸疼,只能用小盘带大飞蠕爬,大部队去FB了,我和同学由于带了吃的,就不跟着去了。不知道是不是2km,不过那真是令人绝望的一段路啊,不过还好,由于自己的适当的自我激励,中途只歇了一次,就上到顶了。
之后就一路放坡,放坡的时候觉得,有副好刹车就是不一样啊~顶级线管外加959VC真是好东西~要是还在骑一圈没改造的本田,搞不好会摔车的~经过长陵,溜到水库转了一圈,跑到昌平东关,我的膝盖实在不想再叫我骑了,而且昌平到市区的路我骑过,骑起来也没有太多意义,我忽悠同学成功——出台,上919支6,回市区,活动顺利完成!里程大概100km吧。同学体力比我强多了,我一直看好他有QS潜质,拭目以待吧~
黄花城的照片不少,我就传那么几张有代表性的吧~海登的人照了不少照片,后面等他们传吧~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业不错,推荐+金币。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

919在市区站点在哪?去昌平让带折叠车么?
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

很好的作业  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

铁甲骑士

作业是给大家欣赏的
参与活动才是自己欣赏的

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
不错。。。顶。。。
千里之行始于足下。。。
真的写很不错。顶
那车车放在框框里的照片也很好。
坐919车回来是好方法