免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

百公里徒步第二季

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第二届北京百公里徒步活动,由于某些原因主办方被迫取消活动,而我却找不到什么原因取消自己的行程;
前段时间一起拉练的落英感冒了,于是我一个人出发,在香山新望京遇到老哥行者,一起走到终点,全程共用23个小时。
这是我第二次走百公里了,每次都很艰难,但每次都走到终点,如果问我为什么要坚持,借用在路上遇到的老哥说的一句话“什么事情都不要随便答应,而答应了就不要轻易放弃”,这是很朴素的一句话,日常生活中自己就有很多地方做得不够。
这句话,是我两次百公里的主要收获。
行程记录:
第一天810分,从石景山游乐场出发;
1042分到达圈门;
1216分到峰口庵;
1325分小狗之家;
1506分下山到水闸;
1535分从三家店上山;
1732分到新望京,过了新望京之后遇到老哥行者,一起从好汉坡下山,并一起走到终点;
1910分到香山邮局,吃饭休息半个小时;
1940分遇到二丙;
2150分到达北大东门;
第二天031分到达奥林匹克森林公园南门;
第二天早上531到达天坛;
第二天早上730到达百公里徒步终点什刹海荷花广场。
以下是流水图片,约100张照片。慢慢发。

评分

成长 + 10 奖励

我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铜甲骑士

石景山游乐场。
出发晚了,8点10分才到这里,广场上只有几个放风筝的游人。
调整大小 SDC14855.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

半个小时之后到达首钢东门。
调整大小 SDC14862.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

金安桥,左拐,上广宁路。
调整大小 SDC14873.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

虽然这次活动,官方被迫取消,但网上的帖子里有不少人都说要继续走。
但我出发晚了,沿着广宁路走,前面远远地,都看不到其他人在徒步。
调整大小 SDC14891.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

广宁路之后,是双峪路,从这里开始冒汗。
调整大小 SDC14893.JPG

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太勇敢了。呵呵,这事我是干不了的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

双峪环岛右转弯,经过永定河文化广场。
春天的滨河路,鲜花正灿烂。
沿着滨河路走一段之后,左转上河滩路。
调整大小 SDC14900.JPG
调整大小 SDC14906.JPG
调整大小 SDC14908.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

经过门头沟博物馆,然后在龙泉镇西口左转上门头沟路,往西向圈门前进。
调整大小 SDC14909.JPG
调整大小 SDC14914.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

石景山游乐场到圈门17公里,由于上次拉练过,熟悉路线,而且这次没有停下来休息,比上次快了将近1个小时,只用了2个半钟就在10点45分到达圈门。
在圈门遇到第一个驴友,rhada.
调整大小 SDC14916.JPG