免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[带新人活动] 4月24日,豪客与成长【带新人】活动:北宫森林公园、戒台

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

我想说的是,昨天我去爬戒台寺的时候,路上都在修补,有一处施工地段。总之,路况差了点(指上山之后)。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
老蒋 发表于 2011-4-20 01:01
我夫人凤凰姐;听说上戒台寺有七公里爬坡、有点难度,如果工作充许报名:两人报名 ...

没有七公里爬坡。也就3公里左右。
七公里是从石门营环岛去戒台寺,而本次活动是从大灰厂去戒台寺,路线不一样。
那七公里将会是咱们的下坡。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

先溺死一下吧,不知道去不去,99%可以参加。0.9%看天气,0.1%看老婆。0.1%可是可以否定99%的。很强大的0.1啊
吃喝玩乐,简单生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 豪客 的帖子

具我所知这是第二次组织活动了吧。我想这次参加的人一定不少。帮顶一下支持。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老蒋 发表于 2011-4-20 01:01
我夫人凤凰姐;听说上戒台寺有七公里爬坡、有点难度,如果工作充许报名:两人报名 ...

戒台寺我也没有去过,咱们锻练一段时间后同去吧,呵呵!蒋哥可点上面的“我要报名”,这样他们统计起来就方便多了。
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

周末去买车 争取能赶上这次活动

不错的路线而且此路线离我很近 可惜了周日报了别的队伍了
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
豪总,这次我打算跟你的活动,顺便把包包取一下(两个),但前提是不加班,因为LD这周已经准了我自由活动,周六打算跟DONGCHENG兄的流-菩-东的活动,周日再跟你去趟戒台寺,这样的话强度比较适中,可以连续两天都骑车了。呵呵,周五才能决定是否参加周末活动了。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铁甲骑士

21克

QQ
听到轮胎沙沙的抓地声,仿佛我就是整个世界!

风云币

活动币

铁甲骑士

风魂骑士

QQ
豪哥 千万别再让大家饿肚子 呵呵 帮顶~