免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1全程骑行“六石路”风云首发

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

路线及骑行状态:
东单-衙门口(上G108)-戒台寺(摇的灰常轻松)——潭柘寺环岛(放得灰常流畅)——松树岭隧道(这段又是上坡,始料不及,有点痛苦)——河北镇——佛子庄——长操——霞云岭(一路缓上比较痛苦,体力开始下降)——六石路口(补免费矿泉水,恢复体力)——六石路(先上8.8公里缓上,肠子弯很销魂,多次下车拍照,情不自禁就下来操起相机;接着在观景台小陶醉合了影,大家合影后,放坡21公里看山看景,眼前掠过一幅幅山水画)——六渡吃饭(人均30元,要了两大瓶饮料,有点贵,味道过得去,尤其是水煮肉!主食家常饼+米饭)——三渡(看拒马河,赏水景)——一渡(我后轮扎胎,有扎胎"元凶"照片)——云居寺——周口店——房山城区——阎村——长辛店——丰台(天色已黑)——东单

骑行里程:248公里,平均速度20+(已经很不容易了),回家上楼连车都抗不动了,基本上累弹了,但脑子里老是那些销魂的盘山公路,还能写作业。

小强、Blue、小吕和我四人相互鼓励,交替领骑。后来我基本上都在收队。

在戒台寺前,小吕的P8折叠头管出故障,后在潭柘寺环岛修复。
在河北镇附近,小强掉链了,感觉是变速器调校的不精准。在体力不是很佳的情况下,小强多次帮我和小吕领骑,感谢啊。
返程出一渡,蓝云RP终于爆发,后胎被狠狠地扎了。

骑GIOS公路的Blue很QS也很顺利,他经常在前面不见影,去程他的均速在24.3(Oh,My God,很多骑公路车的达不到这个平均速度呢,因为这是G108,因为在不断缓上),全程均速23+,而且钢架的车车没有遇到麻烦。我的单速车在爬戒台寺时,给两个公路车一定的鸭梨(这是GIOS事后说的),因为俺一口气6公里摇上去都不带踹气的,而且速度不慢。

文字更新今后再说,先上图片喽!

评分

成长 + 10 奖励

知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

上图
更多图片 小图 大图

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

上图
更多图片 小图 大图

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

上图
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

插队帮顶!大师就是大师,神马就是神马,除了佩服还是佩服。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
蓝云大师再度出马,你是风云QS队长啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 成长 的帖子

我今天被三个QS虐了。。。被虐后自己还觉得爽,简直很BT,呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 成长 的帖子

Blue今天是最大的QS,除了体能状态好外,GIOS钢架公路没得说,好车呀!

风云币

活动币

光影骑士

长途骑行。强。