免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨霖霖

想买只折叠车跑长途,希望大家给点建议

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

恩! 这次很清晰明白了! 多谢:[027]!

风云币

活动币

木甲骑士

雨霖霖 发表于 2011-5-11 14:36
还没呢,再看看。不急,只要端午节前搞定就行

只是,我打算这周去看车,能定下来的话周末就开练(额的初练:[061])
淡定淡定,不能急于一时~~~~
     清华西门的顺风店里有折叠的吗?  口碑不错 打算去看看。。
     前辈,说说你目前手里的资料呗,俺很菜,多学学~~

风云币

活动币

铜甲骑士

哇哈哈 发表于 2011-5-12 00:37
只是,我打算这周去看车,能定下来的话周末就开练(额的初练)
淡定淡定,不能急于一时~~~~
      ...

我也很菜,不过这两天也向各位有经验的QS请教来着,
初步定在sp18或sp16这两种双牙盘。
因为sp18没白色的,如果sp16白色很漂亮的活,我就买sp16了。
或是等大行来货了买MP18,这个要稍贵点,铝合金的架,山地的配制。
其它我也没研究,差不多买一个算了。我也就这周买了。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

木甲骑士

雨霖霖 发表于 2011-5-12 00:41
我也很菜,不过这两天也向各位有经验的QS请教来着,
初步定在sp18或sp16这两种双牙盘。
因为sp18没白色的 ...

这周买? 那太好了!看看能不能一起哈!
短信功能在哪里?方便的话发个手机号联系下吧:[032]

风云币

活动币

铜甲骑士

哇哈哈 发表于 2011-5-12 00:48
这周买? 那太好了!看看能不能一起哈!
短信功能在哪里?方便的话发个手机号联系下吧
...

我明天就去大行店实地考察,如果看好了,告诉你。也可以一起去。
我的电话13501318445

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 雨霖霖 的帖子

P16的后拨是X7,骑起来总有一种怪怪的声音,X7-X9都有这种声音,不知是后拨还是塔飞的原因。
P18的后拨与塔飞均为TIAGRA,匹配良好。只是大盘46*56,不太适宜爬陡坡。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

木甲骑士

家庭煮夫

sp16貌似停产了,可以考虑进SP8改16或一步到位至SP18,其实SP8单盘已经能满足楼主的需求
俺,家庭煮夫

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
月亮骑士 发表于 2011-5-10 21:29
有呀,SP18美国大行折叠,送付把、水壶架、内胎等。。。一口价2800元。

还有这么好的事情啊?哇哇哇~

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

我也想买sp18, 要不一起???团购去好砍价呀~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

栋宸 发表于 2011-5-12 08:43
回复 雨霖霖 的帖子

P16的后拨是X7,骑起来总有一种怪怪的声音,X7-X9都有这种声音,不知是后拨还是塔飞的 ...

谢谢专业的建议