免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妙峰山(20110514)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天朋友们分为两队,我和老孙RB去东大高,剩下一组六人妙峰山,代妙峰山的同志发照片~
我们下了东方红的时候他们可能才出发,我们在高崖口村的时候他们还没到顶,我们在阳坊吃肉串的时候他们还在下山,我们到家洗完澡后他们刚开始吃饭~怎么感觉是他们东大高,我们妙峰山呀~:[038]不过还好,除了月亮心外,其余的人都登顶了~
20110514505.jpg 20110514504.jpg 20110514503.jpg 20110514502.jpg 20110514501.jpg 20110514495.jpg 20110514481.jpg 20110514479.jpg 20110514475.jpg 20110514474.jpg 20110514473.jpg 20110514472.jpg 20110514468.jpg 20110514459.jpg 20110514452.jpg 20110514451.jpg 20110514450.jpg 20110514449.jpg 20110514447.jpg 20110514446.jpg 20110514445.jpg 20110514444.jpg 20110514441.jpg 20110514440.jpg 20110514438.jpg 20110514437.jpg 20110514436.jpg 20110514435.jpg

P1010276 (Custom).JPG

风云币

活动币

木甲骑士

太强大了,听说平路到57了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

嘿,还真去了。去了东大高就就开始ms爬妙的了,呵呵。我今天加班,哪里都没去。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

菜菜鸟~

QQ
:[a46]心姐我的偶像啊!~麦琪也是我偶像!~我现在偶像太多了!~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

null

最大速度是假象,要看平均速度
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

小缓下五十七~平路五十七不疯了~

风云币

活动币

木甲骑士

菜菜鸟~

QQ
:[a34]就算不骑车也可以去参加FB活动的嘛~妙的筒子太不仗义了,也不远!~招呼我一声啊!~
这也太不符合“自虐我一直争取,腐败我从不放过!~”的精神了!!!:[a28]

风云币

活动币

铁甲骑士

吃得真香啊

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

放坡的时候看到你们了,一个不少,你们看到我没?

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

长的,不热吗?
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html