免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 怀柔天池峡谷归来 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六早上4.50分起床,洗漱、吃饭、扛车下楼,5.45分出发。今天的天气格外晴朗,无风,迎着朝霞,踏着单车奔向集合地点大山桥,骑到三元桥时遇到一车友,问他去哪玩?他说他自己去顺义玩,我说自己玩多没意思,下次你加入风云单车吧,他说好啊,晚上就注册,哈哈!没有想到路上还顺便发展了一个会员(也不知道豪总给奖励金币吗?),7.10分到达大山桥,骑行85分钟,行程31公里,汪哥、侯哥、小鹿、马姐等车友已经到了,发现汪哥和马姐都添置了时髦的现代化装备,手台,看来时尚这东西和年龄大小并没有什么联系,车友陆续到齐,7.35分准时出发,第一站枯柳树环岛(第二集合地点),这段路程为17公里,蛮兑、热气球等车友正期盼着我们的到来,有个哥们叫雪地孤星骑了辆躺车,还是两轮的,酷啊。听说他骑躺车一天往返承德(420公里),真厉害啊,这时雨儿姐和合金弹头也风驰电掣前来报到,雨儿姐和蛮兑都骑了辆公路车,那英姿好飒爽啊,人齐后,我们出发。
     今天要玩的地方是怀柔的天池峡谷(单程79公里),今天的队伍够庞大,有50个车友吧,人多不怕,今天领队和收队都有手台啊,一路上蛮兑的声音在我耳边不断响起:成长、成长能跟上我们吗?我说收到收到,可以看到你们,我说:前面红灯,一定要停,不能闯红灯,蛮兑:没有闯、没有闯。哈哈!好玩吧,有手台就是方便。通往天池峡谷公路两侧山峦起伏,景色迷人,槐树花香沁人心扉,我们贪婪呼吸着大自然送给我们的清新空气,大家都充分享受着骑行所带来的快乐,这条路车辆也不是很多,有几个大坡,但很缓,不是很吃力,过了一条隧道后,蛮兑问我,成长:你要跟着小白车啊(小鹿的新折叠车),我说,她在我的前面啊,不会丢失的,如丢失了,她老公胡哥就会从我要人了,蛮兑说:不对,她还像在我们后面,我说:我打个电话吧,果然蛮兑分析…….错误,小鹿在我们前面呢,还没骑丢,看来队长真的很关心新人啊,中午12.15分到达天池峡谷(行程79公里),汪哥安排饭菜,告诉我们1点开饭,这个期间大家自由活动,一看门票,20/人,汪哥说:我这里有14张年票,可以免费进去,哈哈!和汪哥出来活动就是爽,省钱啊,我们14个人便很顺利的进入了公园,天池峡谷的环境还真不错,比香山公园强多了,由于时间紧张,我们只走了一半的路(比较遗憾),匆匆照了几张PP就赶紧下来吃饭,13.30分到了饭店,大家伙都基本上吃完饭了,饭菜早已摆在桌子上,就等着我们来消灭呢,菜不够,又继续点了两道菜,其中一道菜是烤虹鳟鱼,味道美极了,一结帐,每人22块大洋。
     回程的路上车友们开始陆续的扎胎,包括雨儿姐和躺车的哥们,今天共有6人次扎胎,骑到半路休息时,一个新人还将自己的背包丢失在路边,好在汪哥发现及时,我就像个通信员一样,猛骑到前面挨个的问:谁丢包啦、谁丢包啦,果然,一个新人正在着急呢,我说没事,包在汪哥身上背着呢,你也太马虎了,汪哥追上来后将包转交给了新车友,我还将交包全过程给拍了下来,我回到家里已经是晚上8.45分了,今天骑行217公里,又创造了我新的记录,这里程和猛禽蓝云还有女强人萧萧比只是小菜一碟。下面一些照片供欣赏,祝大家周日愉快!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
完毕
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
有事没去成,遗憾。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
ni shi你是有事没去 成啊,我是去了没找到集合点儿,在昌平朝阳踅摸了半小时没找到枯柳树环岛。最后在朝阳刷了大约80公里大街,还扎胎了,一根1.5cm的钉子,好不客气的在内胎上扎了俩洞。。可怜我的新胎啊!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真爽 !

很适合我参加的一次活动,单位组织活动,只好放弃。遗憾!  发表于 2011-5-15 19:13
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

版主就是版主出手就不凡。好作业赞一下。我这次没去就对了,这帮人准又是喝了汽油脚登风火轮风风火火向前冲。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶。。、怀柔我只骑到过雁西湖。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 爬山达人 的帖子

谢谢夸奖,昨天我还找您哪,发现您没有来,车友小鹿前天还问我,爬山达人能去吗?我说能去(看来我忽悠她了),她说:您在论坛上有意思啊,看来她很喜欢您啊。哈哈!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
成长好文采啊,写这么多。那个躺车很有意思。