免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓波

[警示投诉] 北京威风堂摩托俱乐部发生重大事故

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

最佳时间己过.不知胳膊接上没有.给我们也提了一个醒,下坡就是要慢.上山如狼,下山如羊.
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
唉,又看到血的教训。我每次出去,许多人都怨我放坡速度太慢。大家引以为戒吧。高速下坡的专业选手死了,疯狂压弯的摩托车手残了,你们还嫌我下坡慢吗?尤其是那些喜欢高速下坡的自认为牛X或不牛X的车友,请你们珍惜生命。

慰问伤者,应该有保险公司赔钱吧?大家一定要买好意外险。我对伤者表示深深的同情,同时也引以为戒。大家都有过17岁,这哥们是不幸的,金色的年华遭遇了不能承受之痛。祝愿伤者早日康复。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

安全第一 ~~~~
引以为戒~~~~
万一~~~~说啥都晚了~~~~~

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

阿弥陀佛,成长(可不是咱家的成长)的代价!记得十年前有位玩山地摩托的小伙儿,一帮人从坝上回京,他领骑,路上没看到落下的电线,脑袋差点被电线割飞了,现在脖子上还有道恐怖的疤痕。年轻无极限,年轻就非得来点儿血的教训吗?!祝伤者尽快好起来,一生平安!
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红妙峰山潭柘寺

为那哥们祈福,
<-sina_sign,2604267675,cccdd229,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

“威风堂”?这没文化、糟糕、老土的名字。不好。创始人骑摩托绝对不是为了炫耀、威风,那起这个让人鄙视的名字干什么,还“堂”个啥。建议更名为:风云机车!呵呵~。
“威风堂”号称好几万会员,一人捐10元是多少,考验你们“堂”的时候到了。

威风堂里应该是卖车的居多啊,以前我也在里面混过几年呢。自打不起摩托,就好久好久不去了  发表于 2011-5-18 22:12

风云币

活动币

布衣骑士

水长城边上卖冰棍的大叔跟我们讲这个事情了.

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红潭柘寺

QQ
周六从怀柔回北京在101国道遇到几辆摩托,速度很快!应该就是威风堂吧。还是一句话,玩儿车不玩儿命!引以为戒

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
摩托车手全责 卡车司机还要掏钱呢 卡车司机更冤

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

建议长爬山的朋友换好点儿的闸皮

入手AX1
2011 骑行中···