免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 28大奔

[投票]你有单车GPS吗,想有吗?

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我也想要,先学习再看看是否买。

风云币

活动币

布衣骑士

想买价格高啊

风云币

活动币

木甲骑士

用户外手持机garmin 400T的飘过。。。。在前把上装了一个架子,平时看看等高线神马的,还是不错的,至少知道前面是什么样的弯。。。至于偏差,目前国内业余爱好者已经弄出了很强大的纠偏等高线地图了,这个完全不用担心。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
手机+百度地图。。。
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
我手机原来用的gps,高速路改名后不准了,现在用老虎地图觉得很好用,虽然没有语音,但速度快,有手机信号的地方就可以用。原来的卫星定位受条件限制,反应也慢。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

栋宸 发表于 2011-5-30 11:44
GPS能指示哪有旅店住宿,哪有餐馆就餐吗?
滑溜肉片多少钱吗?

顶汪哥的带滑溜肉片价格的GPS!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
有客夕来 发表于 2011-9-1 23:35
每次单飞之前,认真研习GOOGLE EARTH,计算路线,背诵资料。懒得预习那就只能当路盲了,这未免太消极了。 ...

支持,这样就能记住路了
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
我觉得根据个人的习惯而定,一般用手机的GPS或是五块钱买张地图,不过越野的话好像地图不支持吧~呵呵呵,有老人带最好,不担心迷路~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铁甲骑士

短途只需要提前做功课'长途做完功课也没问题'但导航我有'还是汽车用的'非常靠谱'很有意思'很有安全感'不是必须的'但是我爱的。
听着评书独自暴走、骑车,特累的时候找个陌生的小饭馆小酌一道,半路上看到个美女瞎想一会儿或是开着越野车后面挂辆单车,然后(此处省略1万字)人生信条:“等死不如嘬死”