免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天必发此贴

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1、注意安全!我已同事骑摩托演绎现实版“道哥”了,一出租随便停车,停车就开门,结果我那哥们儿骑摩托,此处省略325字。所以兄弟们骑车一定要注意安全,闹市区没事别超速,注意那些开四轮子的,保不准丫啥时候停车转弯呢,而且没预兆,转弯不打或反打转向灯。
2、昨天西马诺M535线碟到手,加FR7刹把,G2碟片,300大洋,成色还好。另一对菜脚踏,不知道为什么装不上去牙盘曲柄是西马诺M422的。顺便收了把利器,木鞘武藏刀一把,连刀柄65cm上下。
3、回来路上飙车了。遇到一个大哥,估计比我略大,骑一美利达,天黑没注意具体型号,自清河南镇开始顶风向北直到城铁龙泽站那,大约5公里。我本就不喜欢别人骑车子超过我(如果您骑一公路车,我也不和您比,比不过),所以就飚上了。飙车真没经验啊,正顶风(约4级风)我还骑前3三后八,开始跟不上居然,我看人家踏频很稳,仔细看骑大约是前3后6,我也调过来,嘿嘿,不相上下啊。除去等红灯,速度大约30.累,可能是体力不行吧。所以求飙车技巧,一般是10公里内的飙车。
暂时就这吧,主要强调安全,其它都是浮云!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
出租车,公交车都很讨厌···仗着自己技术好久使劲憋。BS

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

我遇到骑车超我的(非常少见,因为我的巡航速度就30多了),一般不会和他飙车,而是采取尾随战术,跟着他,他加速我加速,他减速我减速,让他领骑挡风,遇到过两三次,最后都是那哥们拐弯了方才作罢!

所有路边有车我都跺着骑,就怕有这种事。
吃喝玩乐,简单生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑车上路安全第一
快乐骑行 开心生活

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

市区尽量不要飙车。1是危险性加大;2是机动车多,尾气排放严重,加速必然增加呼吸量,这样吸入的有害气体会按几何级数增加。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

我曾经以骑大改过的折叠超菜山地为乐。在市区里小轮车的提速和灵活性是有绝对优势的,但耐久性不行。
另外小轮车轻,控车有优势,可以脚不点地控制刹车的漂移。巡航速度基本可以无视电驴。总之,小轮车的娱乐性是很强的。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
安全第一!少飙车 呵呵!
快乐骑行!快乐生活!愉悦身心!

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
安全第一啊。。。平安是第一位的。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2011-5-31 11:45
我曾经以骑大改过的折叠超菜山地为乐。在市区里小轮车的提速和灵活性是有绝对优势的,但耐久性不行。
另外 ...

折叠车跑长途,感觉比山地车累。
我只骑车,其他的都不想多说。