免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[带新人活动] (野外烧烤)周日又组织带新人活动啦。成长

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

带多少肉呢 豪客能帮买不?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 朝阳小马 的帖子

自己买自己的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
如果我统一采购,会有一些不便,主要包括:
1. 不知道大家喜欢什么口味。如果不爱吃咋办?
2. 不知道多大的量合适。买多了浪费,这玩意带回家也基本上就是扔
3. 收钱其实也麻烦。

如果上述三个问题能解决,我不介意统一采购。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
又改烧烤了  

申请外卖呀  我们在禅房 豪客劳驾您给送一趟吧
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 豪客 的帖子

要我说的话:
1. 大家在一起,吃什么并不重要,重要的是喜欢在一起。心中欢喜,吃什么都是美味。
2. 量的问题,多了就能者多劳,少了就当作减肥了。吃得开心就好,谁也不想吃成胖子。
3. 收钱的问题,可以指派一理科生负责,豪客老大最后收总账就是了。

赞成!  发表于 2011-6-10 08:26
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
莫莫 发表于 2011-6-9 16:54
又改烧烤了  

申请外卖呀  我们在产房 豪客劳驾您给送一趟吧

在“产”房?什么情况?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

有烧烤,哈哈,刚才成长先生给我打电话了。谢谢。
跟从内心的热情去生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
建议统一采购..  早上一般没有地方卖羊肉串之类的吧  总不能前一天晚上买  那样第二天直接就坏了.   万一早上买不到的话..  
1. 口味的话  有调料就行了吧  前几天公司组织烧烤就是带了些调料  烤的时候自己加的  
2. 份量的话  为了避免浪费  买少不买多  鸡翅一人一个差不多吧  羊肉串火腿肠之类的加起来一人10-20个也差不多了吧  能吃的多吃几个 不能吃的少吃几个~   蔬菜不知道有没有人吃.. 周六确定人数 然后确定采购量  ok~
3. 费用的话  依据采购的价格每人均摊  当然豪大你可以收个小费  采购很麻烦而且车也不能白开不是~:[a30]  
当然这只是俺个人的想法..  也许考虑的太少..  楼下请补充..:[a31]
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
如果买羊肉自穿可去牛街,买几个羊前腿,21元左右一斤,那也买穿好的感觉稍贵,周六先跟汪哥队伍了,如果家中无事偶去可以帮烤,俺还算业内好手吧,主要是常在家楼下自烤.烤鸡翅要用翅中,提前淹好.

风云币

活动币

铜甲骑士

很给力的活动,呵呵……可惜我没办法跟。
豪客你怎么受伤了。能开车应该问题不大,真情的慰问一下。