免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花生

潭王路~(20110611)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 蓝云 的帖子

谭王路太棒了,一路几乎无机动车

是啊,此线得热一段时间咯。就喜欢清静。  发表于 2011-6-13 10:29
是啊,此线得热一段时间咯。就喜欢清静。  发表于 2011-6-13 10:28
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

骑行的快乐来自努力坚持坚持和朋友的鼓励。
我们生活在一个村落,我们真的是兄弟姊妹。一招一呼,如此亲切自然。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
开心快乐的一次活动!上坡的时候有花生的鼓励,全程没推车,我又进步了!

风云币

活动币

铁甲骑士

景色不错,没去成.
喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 亚军 的帖子

潭王路我们骑回来了!
侯哥的作业图文并茂很详细:(http://www.fengyunbike.com/thread-25380-1-1.html)
花生的作业也很有效率,到家就写。(http://www.fengyunbike.com/thread-25377-1-1.html

已经不是我一个人抱怨最近花生的作业写得偷懒缩水,一点文采都没有。每次的活动都很圆满,就是作业写得简直就是老太太过年;毕竟花大爷岁数大了,写出来的作业只要事件不混乱,逻辑还算清晰,我们就不应该再挑剔了。但我以前当老师落下一个毛病,见到写得不咋地的作业就想改两笔,虽然我的文笔也不咋地。
花生的作业已经没有批改的价值,我从头开写吧。

绕圈活动很圆满G108-戒台寺-潭王路-G109-门头沟绕圈,我到家总计一百四十公里,相当过瘾!
小绕了一个圈,让人很有成就感;FB在门头沟的安诚居干锅鸭头大家觥筹交错吃得HAPPY。

谭王路:北京市门头沟区潭王路(潭柘寺~王平村)改建工程道路全长26.6公里。据说是今年五月份刚开通的,全程几乎没有机动车,一路缓坡,很是考验人的意志和体力。一路无补给点,提醒大家一定要带足水。写到这里一定要提一下骑行中的互助和感动:没带足补给谭王路爬坡走了一半我就弹尽水绝了,前不着村后不着店,大日头明晃晃挂在头上烤得人冒油发慌。多亏偶遇折叠帮的一个ID叫秃子的大哥分了我一些救命的水我才有力气继续骑上去;后来五棵松大哥听说我半路没水了相当仗义地返骑回来给我送水!杯水带来的是无尽的感动和激励!谭王路最过瘾的就是下山的放坡,山峦叠嶂,雾霭映入,一路飞速下来,那山风吹面乎乎做响的美妙感觉让我体验到了飞翔!!

人物及出勤情况:老洞,老郑,小鹿,淡然,如风,亚军侯哥,花生,三年,加菲猫,BD思,老孙,冬子,天涯,丰台月亮和外挂,狼虽然没出现也算上他吧。人多了就会有各种状况:出台的,放鸽子的,迟到的。我顺便跟大家道个歉吧:以前上学上班都没有像骑车这么勤奋早起过,虽然我早上5:30从家出发,但我低估了我家到集合地的距离,高估我的骑车速度,导致让大家等了我二十多分钟,向大家诚挚道歉吧。很难保证我再也不迟到,但是我绝对会尽力不迟到!
这里要提一下蜗牛活动中的新面孔小蔡(亚军):你骑着花生的前车也算是沾了花生的仙气儿,我代表大家嘱咐你一定要好好骑呀;爬妙的时候可不能在水站躺下睡觉、数树叶啥滴。。。。。。

进步ING,练成业余中的专业:每一次活动,我都感觉到大家的变化和进步,淡漠直接从家成功爬到到戒台寺跟我们汇合,老洞这次也不出台了,冬子换了新车还上了锁鞋。酷睿今天没来去装新车了,天涯说也在等新车架子呢,这架势以后不上过万的车你都不好意思跟大家一起骑了。快骑到戒台寺的时候我正甩着膀子觉得自己骑得很帅的时候,突然一支骑正在拉练的公路正规王牌军从身边急速骑过,后面还跟着打着闪灯的后援车。人家依然不拿余光鸟我们一下,那速度!那架势!让我顿时觉得自己的气焰矮了半截,谁让人家是专业呢!

一定要说说的是花生的新头型:可能是人上了岁数想收拾一下想让自己看起来年轻点,花生居然给自己剃了个光头!大家上周在网上看到花生顶着秃头闪亮登场的照片,花粉(花生的粉丝)和蜗牛们反响十分强烈!据说有朝电脑扔臭鸭蛋、有扔拖鞋的,就是没扔鲜花的。我个人认为他的审美挺有问题的!今天花生解释说是剃头是为了激励自己练QS;我只听说过有蓄须铭志的,还头回听说有剃光头练骑车的!估计最多也就能减少一下风阻吧。

暴雨过后的美丽夜晚:我们在门头沟的时候远望北京城黑云压城,很幸运门头沟就滴了几个数过来的雨点,往城里骑清新湿润一片,三年感叹说这清新的空气简直像到了澳洲。

到了家换衣服洗去一身的尘土和泥渍、马不停蹄地跑到壹空间赶去看Russian Red的演出。刚刚下过一场阵雨把北京的天空和街道冲洗得那么干净清新,初夏的傍晚凉风习习是那么舒爽润泽。去看那些SUPER STAR的现场演出会让人血液沸腾,但是那些星星毕竟离我们很遥远;一个精灵般的西班牙女生抱着一把木吉他,如邻家女孩般站在你不远的面前,像一个朋友般跟你分享她美妙的歌声,拿着一杯BEER完全把自己沉浸在这音乐的空间和时间中,我更喜欢这种触手可及的真实感。
一不留神又写多了。

谭王路如飞翔般的放坡骑行,北京难得带有晚霞的清澈天空,沉浸在RUSSIAN RED歌声中的美妙夜晚。

如此完美的一天!

加菲2011.6.11

Russian Red的在线试听:http://www.xiami.com/album/439074

少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
昨天从雁翅回来的时候路过王平,在那休息的时候看到了谭王路的标牌

你们这次也是FB到家了吧。连反爬东方红都省了。  发表于 2011-6-13 17:03

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

摄影师很敬业,不过躺在马路上要注意安全啊!呵呵!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

骑灰色SP18的为什么带头盔而不戴头盔呢?
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

花生好棒!
我喜欢独自骑行,独自在望不到头的公路上,没有了追赶,没有了功利,再没有压力。
有什么情话比风的耳语更加浪漫~一切很安静却又很浪漫。一个人的浪漫~

风云币

活动币

布衣骑士

回复 栋宸 的帖子

赫赫,当时是在山顶休息时间的摆拍, 就换了帽子戴.