免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人!来问问题了!普通的山地车能改装吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上个月买了一辆通勤用的永久26山地,300多,因为就是上下班用,如果天气不好的话就开车了,也就不骑了,所以使用频率不太高,就没买贵的(家里LD也不批钱...),但是便宜货就是不行,不是这个坏就是那个坏,1周换了2条内胎,前后轮都拿龙了,好不容易调圆了,现在又开始划链子了...前两天右边脚踏还碎了,脚踏中间的塑料皮被刺破了,现在天天一瘸一拐的骑,外面修车的还没有这种脚踏...
想换辆好点儿的吧,又舍不得,毕竟用的不太多,但不是今天这毛病就是明天那毛病的,真难受!跟我当年买的奇瑞汽车似的,天天修车,修车费快赶上车钱了...
突然想起改装了,TB上有不少配件,价格有高有低,如果我的这辆车能改的的话我就不买新的了...
DX们帮我看看,我能怎么改又花不了太多钱?
谢谢谢谢谢谢!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
晕菜!这种情况没遇到过!我是打酱油的…
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

不值得在这个上再花钱diy了吧
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不值得花钱了,要想省钱还买个差不多的,建议淘弄个2手,捷安特ATX系列都还行,2手也就几百块,这个挥泪甩了吧

风云币

活动币

木甲骑士

骑车的老虎 发表于 2011-6-23 08:44
不值得花钱了,要想省钱还买个差不多的,建议淘弄个2手,捷安特ATX系列都还行,2手也就几百块,这个挥泪甩 ...

怕买二手货了...前两年买了辆二手的旗云,也是天天修车!买来就换减震器...好超费油...
捷安特的欧野好吗?我看还分1.0和2.0,1.0的7百多,2.0的1千多
咱坛子里的二手车有保证吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

找有论坛元老担保的基本都没啥问题的吧!
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
这个还是出了吧..   然后做做家里的思想工作~   为了身体 为了健康  花一千多买一个耐用的  值!
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

木甲骑士

叶落羽 发表于 2011-6-23 08:56
这个还是出了吧..   然后做做家里的思想工作~   为了身体 为了健康  花一千多买一个耐用的  值! ...

:[008]
我自己偷摸攒点儿钱买吧......

风云币

活动币

木甲骑士

金xiao蛮 发表于 2011-6-23 08:52
找有论坛元老担保的基本都没啥问题的吧!

刚看了一个挑战者,3千多!!!!我疯了......

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

还是  攒辆吧  
也许知道要离去  所以要珍惜!