免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

篮球赛(重播)+FB

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>首先向昨天来打球的兄弟们说声抱歉,因为事先没准备好,让大家等了半个小时才玩上,直接导致大家都玩的很不爽.</P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR></P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>废话就不说了,天也快黑了,抓紧时间分拨.

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>由于本人照相技术太差,未给大家留下什么精彩的瞬间,在此先介绍两位猛将:</P>
<P>一 饼干(又称干干)</P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>姿势还可以吧?<BR></P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>总结:虽然没进什么球,但人家还是挺卖力的.</P>

<P>二  馒头(又称馒馒)</P>
<P><BR> </P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>

<P>BILL<BR></P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>机器人,没锈<BR></P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>王庄主<BR> </P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>昨天吃的不错,玩儿的也好,这种活动要常搞!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>哈哈,原点还蛮搞笑的嘛!</P>
<P>据说馒头在昨天的比赛对抗中利用体型的优势占尽便宜</P>[em31]

风云币

活动币

布衣骑士

估计馒头打激素(就发酵粉多了)[em07]
身自红莲烈火来,恨海无边回头岸

风云币

活动币

木甲骑士

腐败篇

<P>馒头听说去吃羊腿,口水立马流成这样.

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<br>饼干依然很缅甸

腐败篇

腐败篇
</P>
<P><br> 衰哥面面:"<FONT color=#0909f7>我都23咧</FONT>"</P>
<P>

腐败篇

腐败篇
</P>
<P><br>锁好车,开吃</P>
<P>

腐败篇

腐败篇
</P>
<P><br> 众人众吃相</P>
<P>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
</P>
<P><br>饼干吃的热火朝天啊!</P>
<P>

腐败篇

腐败篇
</P>
<P><br> 饼干和面面吃的很补啊!</P>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
<br>

腐败篇

腐败篇
<br>

风云币

活动币

木甲骑士

结束

<P>我与胡子的合影

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR></P>
<P> 饼干:"跟胡子合影都不带我,哼,我生气了哦!~~~~~"</P>
<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P><FONT color=#ff0000>猛男啊</FONT></P>
<P>活动结束,一起回家.馒头的衣服由于口水太多没法穿了.<BR>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
<BR></P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>

篮球赛(重播)+FB

篮球赛(重播)+FB
</P>
<P>这是谁呀,不认识,怎么不介绍一下呀?我都认识呀!!也不打名字!!汗<BR></P>[em06][em06][em06][em06]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>这位是"雷神之锤"!</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>经常打篮球 其实打的也不怎么样 昨天是第一次跟群里的哥们儿们一起打 感觉很开心 因为水平都差不多 呵呵 ( 除了饭饭 个太高 简直是鹤立鸡群 篮球必尽是巨人的运动啊 不过大家都是重在开心 饭饭也就使出了40%的水平吧 才勉强能跟我们玩到一块去)  bill兄的球感和准头儿不错 馒头的身体相当强壮篮下动作也蛮灵活的 就是手感欠佳 总是上篮力量太大 毛毛打的不多 不过看动作也是经常打的主儿 还表演了空中胯下换手上篮 佩服! 王庄主估计是不怎么打篮球 呵呵 下回还得叫上你去 面缸打的也不错 人家身高也不底啊 小机(机器人)的身体条件太突出了 相当彪悍就像个推土机 上篮是不管不顾的 直接往人身上冲(幸亏是跟我一拨的) 还有原点 虽然身体不强壮 但是误打误撞的也进了不少球像个泥鳅似的 不过俺发现咱们这几个人里头 没有谁运球突出的 看来下回组织后卫的任务我就担当了 ^_^ 以上几位都是我要学习的榜样啊 俺没什么优点 就仗着身上有几十斤肥肉 干点儿脏活儿 积极拼抢(虽然馒头说我:"饼干 有点过了~~!")  不过 投篮还是有时间要练练的 不然又被馒头B4了 有空位老是投不进去 自己都觉得不好意思了 饭饭的脸没事儿吧 嘿嘿 表示一下歉意 (抢篮板的时候被我抓了一下 因为身高的缘故 只能摸到他的脸.......汗) 在此B4一下那几个不打球的家伙 体育运动吗 重在参与啊 希望下回多多组织些类似的非自行车集体活动(比如:羽毛球 游泳什么的 这是我的强项 嘿嘿) 总之 这次是很开心的啦     阿里阿多勾匝依麻斯 咪呐~~~ </P>