免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6.27,朋友们相聚朝阳公园(请来认领照片啦)

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

627第二届“低碳行动,骑行中国”骑行仪式在北京朝阳公园举行
活动简介:
主办方:中国轻工业联合会、中国关心下一代工作委员会和中国自行车协会;
承办方:全国自行车工业信息中心、中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国保护消费者基金会承办。各地协会以及骓驰、美利达、凤凰、五羊、飞鸽等自行车企业协办。
五条主要骑行路段:
626-630,北京—西柏坡
73-74,上海—嘉兴
79-713,南昌—井冈山骑行活动
718,遵义环城骑行活动
723-727,西安—延安
嘉宾构成:中央领导人、有关部委领导、中轻联领导、中关委领导、地方行业协会领导、各高校领导、企业代表、骑行爱好者以及志愿者代表和新闻媒体等,与会人员共计800人——其中北京风云单车+东方红车友120多人。
谈“宣传低碳,从我做起”,谈“社会责任”等等,貌似都沾上了政治课的色彩……

作为北京车友的联系人之一,雨儿谨以一颗朋友的心,感谢各位到场的车友!
我们快乐,我们健康,我们宽厚,我们从容,我们赞美自然,我们感恩朋友!
                                      ——雨儿送给各位车友。

谢谢过路玫瑰的话:我们享受生活!
我们快乐,我们健康,我们宽厚,我们从容,我们赞美自然,我们感恩朋友!我们享受生活!

我已经过了“亚愤青”的年纪~把我回在50楼的话,copy一下啦:很多的时候,甚至经常的,大家觉得这类的活动是官员作秀之类的~
其实,我们注重的,或者我们在这个过程中努力的,是展现我们这些喜欢骑自行车玩的人的生活态度~ 毕竟,这是一个机会,一个渠道~与其发牢骚,不如做点什么~
copy 52楼车友KKchan的话和雨儿的“点评”、58楼的回复:
KKchan:你説得很對,我之前也是和你的想法一樣覺得他們都在作秀但後來再想想如果連秀都不秀一下那有人知道環保意識呢!
反正環保需要努力行動必須堅持開心騎行樂在其中。

雨儿:是的!延庆S2自行车专厢71起启用,就是最好的例子了!多问自己:我做了什么,少抱怨~
在现今的大环境中+我听到的朋友们对马中超先生的评价,他是在努力在做实事儿的人。

我读的大学是国内思想最活跃的大学了~那个学校潜移默化地教育我思考、责任、不盲从、义务……当然,还有热血。
所以,我们偶尔牢骚,但是,尽自己的义务或者说是责任,已经是自然而然之为了。

今天说多了~想起了我读书时的先生们。季羡林先生,邓广铭先生,丁石孙先生,祝总斌先生,周一良先生,张广达先生,张注洪先生,汤一介先生,杨立华先生……每每想到先生们,自己很是惭愧~

评分

成长 + 10 奖励

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
按时间顺序上一些图片,请车友们认领哈——需要原片的,说呢。工作室QQ:695813105,加我,或者发风云站内短信。
第一部分:朝阳公园;
第二部分:牛肉丸FB,蓝色港湾溜达;
第三部分:后海+延吉冷面。
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
第一部分:朝阳公园;
感谢义务帮忙的各位朋友。发入场券、礼品T恤、礼品小帽子和《骑行风尚》杂志。
负责东方红车和风云签到的义工车友~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我的眼睛,看到的是你,车友,朋友……

3662 .jpg

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

我们快乐,我们健康,我们宽厚,我们从容,我们赞美自然,我们感恩朋友!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ