免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

内蒙多伦湖4+2两日骑游!!玩吧--让我们一起出发!!(照片

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

太美了!4+2就是爽!偶的车顶也想装单车架子(不是越野,是轿车,后排座放倒与后备箱相通)。请问,车顶上面有单车,是否影响车速?有限高处如何通过?如果去青海4+2,单车是否要拆掉轮组放到后备箱里?谢谢!
正侃大山

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

这个车顶架  比较实惠  呵呵  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
仰望

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
活动太棒啦,有美食美酒还有美女啊。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
参与者也要发言啦
这次活动玩的很开心,有好的装备、好的路线、好的伙伴们!
顶筐和车架子无疑是为我们这些玩主准备的啦,顶筐不用说,用途很多。车架是自主设计和量身做的,不要看这么简单,其实前后用了不少时间呢,参考和咨询了很多公共设施及部门。终于,架子在出发前10小时内才完成的。当然,这还只算是半成品,能用,但外观上还要改进!
还有就是4+2的理念啦,既然有4,当然不用太苦了!楼主说的发电机、电饼铛、电磁炉,图片上面看到的桌椅、锅碗瓢盆等等,就是这个“4”带给我们的便利咯!还有还有,原来设想的洗澡设备,因为时间上没有准备好,所以没有用上。本来设想,骑士们回来可以洗个美美的热水澡,后来一是时间的问题,二是骑士们身上臭汗不多并已早干透的问题,就作罢(看来,骑行路线沿途美景真真踏实地把骑士们的眼光狠狠拉住了,没有让他们好好出汗,真是罪过喽,嘿嘿)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
真会享受。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
美!棒!!顶!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

有这样好的后援车队,到哪儿都没问题呀!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
过瘾

风云币

活动币

麻衣百姓

难忘之旅!