免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.10 黄花城抢先看

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

已经记不得上参加活动是什么时候了,反正今天我是去了~
以前只开车走过这条路,那边的烤鱼很好吃,说心里话,我是冲着烤鱼和烧茄子去的~

去的时候由于是缓坡上下结合还好应付,最后几个小坡也够受的,总算是完成了。

吃的很不错,大家都已经没心情给美味照相了,上一个没一个~

少吃了一点,没敢吃太多,休息了一下我一个人就先开始溜达了,以为回来的时候坡不小,结果没心里想的那么严重,很快就到了放山的路段,下来后上了立汤路才算煎熬,大概一点出来的,四点到了西三旗,我想我应该是第一个到家的吧,特意赶紧把作业写了,并申请个黄花城的勋章(不知道现在还有没有了)。

最近一年多一直没露面,偏重在家庭和工作上了,小烙饼也已经长大了,9月份都该从托班升上小班了~

另外感谢今天通行的每一个人,感谢中午自我介绍时大家给烙饼起哄,感谢莫莫服务员的精心上菜,不过有待培训报菜名。

感谢大家~

6f95dc0bjw1dj0ck22ibkj.jpg 6f95dc0bjw1dj0ftuj3j5j.jpg 6f95dc0bjw1dj0gm0krauj.jpg 6f95dc0bjw1dj0kjwkbzqj.jpg 6f95dc0bjw1dj0m2dj0s9j.jpg

评分

成长 + 5 奖励

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
骑行的好路线
作业写的真快
吃喝玩乐,简单生活

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

作业真快
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
黄花城 吃烤鱼 美美滴

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
黄花城。。烤鱼。。
第一次去就遇到莫莫、馄饨了。。。
莫莫、馄饨仗义出手给我们队友补胎来着。。。
灰常感谢莫莫、馄饨。。。让我知道了风云。。。认识了这么多骑行的兄弟。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
我也不知道那些菜叫啥  我只知道烙饼~~~~~~~~~~  嘻嘻
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
小楚 发表于 2011-7-10 19:17
黄花城。。烤鱼。。
第一次去就遇到莫莫、馄饨了。。。
莫莫、馄饨仗义出手给我们队友补胎来着。。。

补胎的事儿 我只是提醒 应该谢谢混爷  他很伟大

这事可能对刚开始骑车的人来说是很感动的   我希望你在以后的骑行中也能伸手帮一把那些需要帮助的人  帮助人也是一种快乐

风云是个大家庭 这个家需要我们来共同维护
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

回复 烙饼 的帖子

“7.11 黄花城抢先看”。今天好像是7.10吧?看照片又见侯哥了?他昨天去的韭园,今天又上黄花城了?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
宝儿爷耀眼的圆点衫。。。。。。。
我是天天~~~~~~~~~