免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.23 同豪总去东方红休闲了一下,无腐败!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上八点东门,没啥人,有去王平的,有去潭王路比赛的,刷刷地全走了,终于等到豪总,还有五棵松老哥,貌似他俩是老相识了,很亲切的样子,三人一路向北,在石景山捡上了豪总的朋友肥羊和朋友的LP肥羊老婆(经豪总指点,得以回想起),五人杀向东方红,在水闸桥头偶遇家乡沟里骑迹车队的HBK,说要尾随我,好景不长,他脚踏没多久就撑不住,自己先撤了,我和五棵松老哥先行杀向东方红,在桥头偶遇两个美国公路哥,说要去比赛,我说您走错了,那是潭王路,您怎么走上东方红了,老外拿出HTC的手机一个劲查,其中有一老外不会中文,一直念叨:刚才看见一队中国车友的队伍朝那边拐了,应该跟着他们就对了!:[a30]我心说您倒是早说呀,现在说已经晚了,往回骑四公里吧,一顿查找之后,美国公路哥意识到走错了,说了声再见后杀回去了,看了他们的车和体力,不是很强,应该重在参与吧,祝他们好运!

我和五棵松老哥杀向东方红,今天天气虽然不晒,但是气压很低,空气湿度很大,呼吸比较费力,不适合大运动量活动,用48T-19T爬了两个弯就感觉很累了,可能是刚才和老外飙车太用力了,速度一直彪上40多了,现在没力气了,不过skins的骑行服也不是贵得没道理的,的确很给力,尤其是套腿,虽然肺活量有些吃紧,需要大口大口喘气,但是腿还是很给力的,一直保持单速生拉,实在不行了就摇一会儿,中途一段的速度降到了9左右,慢慢地体力恢复了一些,准备大干一场,加快踏频,发力,一转弯,竟然到了,晕!:[a52]

一路上看见一些人正在休息,一些人正在推,洞口只有一个人,打了个招呼,先进洞再说,过了洞,下车,喝水,拍照,返回,在洞的另一面看到五棵松老哥也上来了,休息了一下,给豪总打电话,问情况,豪总说马上也到了,等了一下,豪总和他朋友上来了,朋友的LP体力不行,在桥头等了,他们上来后没怎么休息,用五棵松老哥的手机拍了张合影就下去了,在桥头,豪总和他朋友及朋友LP每人FB烤玉米一枚,我和五棵松老哥侃了半天车子,然后返回,我离得近,又是公路,先撤了,回姥姥家FB午饭,然后骑回单位,一看表,正好100KM,4h16m,AVS 23.49。:[a30]

明天大雨,不动车了,在宿舍睡大觉了!很有乐趣的一天!:[a30]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

风云币

活动币

木甲骑士

真背 曲柄坏了 换牙盘了

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 车壮壮 的帖子

原来你在这里的ID叫车壮壮啊!:[a30]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
今天因有事没有去玩。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

今天偶遇楼主和豪总

但今天 俺开车   不方便打招呼

偷拍1张

见谅!

背影

背影

风云币

活动币

铜甲骑士

今天妙峰山牌楼处有四个老外十一点就放坡下来了

俺背运,邻居小孩放假跟我一块儿玩,结果刚进牌楼,车就报废了

原因最好问路边摊,换条内胎居然能把垫带弄没

我给补胎时才发现,辐条啃一大洞

没办法,往回慢慢走吧

坚持到军庄那儿他的破山地就卖给收废品的了.,卖了三十

孩子也蛋疼得放弃买新车了.是真的蛋疼,你懂的

今天我真成了陪太子读书

刚进牌楼,就装作下坡的样子

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

摔伤,养两天。
等30号九字之后再休闲了。呵呵哈
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铁甲骑士

顶QS,今天爬戒台寺去了
减肥减肥

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 没有.然后 的帖子

居然开车去FB啊!还偷拍!豪总前面那个就是他朋友的LP,体力一般,开始速度还可以,后来基本降到22左右了,不过对女士来说已经不错了,毕竟不能要求所有女生都像潇潇和热气球一样QS!:[a30]

PS:俺的skins从后面看反光效果还是不错的,很给力啊,估计在东方红隧道里不开后灯也没问题!:[a01]