免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月23日十三陵水库游泳骑行活动

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【十三陵水库游泳活动】7月23日
这样的活动建议多组织,十三陵水库莽山,然后再下水库洗澡,然后在十三陵水库下面吃西瓜。这样更好,因为当天时间关系,没能去莽山,就去绕圈。
十三陵水库水质还不错,最好在10米内,已经可以很好的感受水深了。不会的可以在岸边洗洗脚什么的也不错。
130当天很多美女帅哥野营的,生活很丰富。
这张还不错。这是我,被抓拍了。呵呵。都是骑友们。大伙在水里玩的挺高兴。会游得游 不会的都在潜水潜水玩,洗澡。
早上出门马甸桥23人参加,中途空降数十人。合照没能在一起
中途捡的一个小女孩,独自骑行延庆,看到我们就跟我们一起了,说明天再去延庆了。另一群老车友们一个人在刷水库绕圈,热的死人,汗水都没停过,20分钟搞定好家伙。吃饭好几桌呢,都是光着的。不会游泳的都在岸边洗脚呢。一个人征服在绕圈上
大家好,我叫行者,这个活动不错,泡水里太好了,舒服,人很多,应该上百人,在哪里扎营,野炊。
回来的时候,大伙一路没下过35+再来一些给力的留念。
这些都是去的时候拍的。北极星大嫂。北极星大哥领队。51岁,超QS
嗨,行者,骑车交友,志同道合的战友们,骑行的人都是战士从水库这里下去,车放上面,不下去的看车。老蔡车一本正经的样子。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
第一个沙发,顶。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

海量图片已经收到

你们玩的真嗨。。。

期待下次活动

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
照片一部分都发到各位QQ群邮箱,待下一步去的时候照片再发到各位邮箱。
把汗水和泪水洒落在风中!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真爽 !
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
在水里太幸福了。

风云币

活动币

铁甲骑士

这个活动太爽了。十三陵水库那里可以游泳吗?
楼主能告诉我具体的位置吗?我也想去。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
阿晖 发表于 2011-7-24 11:01
这个活动太爽了。十三陵水库那里可以游泳吗?
楼主能告诉我具体的位置吗?我也想去。 ...

十三陵水库啊,人都是从栅栏穿过去的,我知道2个地方,下去的大人小孩都是从哪里,昨天水库戏水人上百人。
把汗水和泪水洒落在风中!

风云币

活动币

布衣骑士

那两张合影拍得真棒!什么镜头拍的?
楼主很帅,鉴定完毕!