免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买车也是很难的啊,,,狂晕啊!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是新人想入手一量山地,,,,,,可是真的是太TM的坎坷了!发出和大家分享,是不是都这样,还是我太那啥了,,,!

我这个菜鸟啊,最开始是打算1000元买个车,去看了捷安特ATX660  1280元,

第二天准备付款,结果看到了另一个店员,说660不行根本玩不了,N多理由推荐690,由于钱带的不够,所以,,,

第三天去买,结果在店里碰到个车友,他说这个价钱还不如买美利达勇士550,。

第四天去美利达店,店员说勇士550不行那是学生车,不好用 太低档。让我买公爵500,钱又没带够,

第五天去买公爵500,在美利达店门口又碰到个玩了好多年的一个老车友,说相同价位公爵500没有捷安特的740配置好,
               去买捷安特ATX740吧,又去捷安特买740,,,,到了捷安特,老板说ATX740停产了,给我推荐了ATX730,1998元,决定出手!又说我身高180  19的没货 让我再等3天以后。狂晕啊,,,我骑行服,头盔等一切装备都买好了,,急死我了!这条路真是不容易啊。

感悟出,,,生命在于折腾!!!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

哈哈  挺有意思

我去买车的时候 3小时就搞定了

不过好事多磨

楼主耐心等等吧

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

楼主意志不坚定,,:[013]

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
这变的也太..  快了吧..:[a55]  自己先看好一个型号为好~
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

买车一定淡定。只有自己感觉好才是好。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
lz你很善变哦!

风云币

活动币

木甲骑士

我LZ觉得这次我也很墨迹,,,,就这个730了听说是捷安特新出的    管他好坏 不变了!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

时间就是金钱,不知道楼主最后是节省了,还是⋯⋯
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

呵呵,第一辆车都是凭着感觉走!自行车专业毕业也得几年啊
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,车子这玩意,真是一分钱一分货,价格越高,配置和性能也会相对要好一些,所以,建议您买稍微贵些车子的那些人,也自有他们的道理。

个人觉得吧,先不急于下手,多看看相关资料,多跑跑车店看看车子的细节,然后再根据自己的实际情况和要求,买一辆适合自己用途的车子,才是最佳的选择。
快乐骑行 开心生活