免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

独走妙峰

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红妙峰山潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天下了一夜的雨,还以为今天的计划泡汤了,所以就没有起太早。等到八点多,一看天放晴了,虽然有点晚但是没有犹豫,准备好东西,一路向西。一个人骑感觉缺点什么,一开始根本就骑不起来,不过过了一会就好了。九点五十到达妙山脚下,喝口水开始往上爬,看来自己是真的晚了,没骑一会就碰到了放坡的朋友。还是一个人继续往前骑。当爬到还差七公里的地方,一看表已经十一点了,还差7km就到顶了,可惜中午还有个约,没办法只好往回返了。回到约好的地方已经一点了,虽然晚点,还好没爽约,头一次爬妙,没到顶,还是感觉很可惜。。。。。。
<-sina_sign,2604267675,cccdd229,7->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

爬3次才到顶的  来顶你

下次争取上去!加油啊!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺觉得吧,到不到顶并不十分重要,最重要的是自己骑开心了就好。

估计您下次就能骑到顶了
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
朋友,你是不是带眼镜,穿黄色上衣啊。可能咱俩偶遇过吧,就在磨石口,后来到五里坨的时候我补水,你又追上来,我还跟着你骑了一会儿,是你吗?
我白盔白护臂,黑上衣黑短裤,黑色山车。
有些时候,心态的作用重于体能。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
楼主体力不错
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
单飞妙真的会很快就累的!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

下次必须到顶,不准休息:[a30]

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

到水房了?
速度如果能不太减的话,能够在90分钟内登顶的吧!
第一次爬,速度不错了。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红妙峰山潭柘寺

回复 没有.然后 的帖子

呵呵,看来,是得继续努力
<-sina_sign,2604267675,cccdd229,7->