免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 今年风云最大的野外烧烤活动(作业),海量照片。成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行地点:航轮--东方红--安家庄河滩烧烤

往返里程:85公里

参加人数:86人

扎胎:1人

摔车:无

戴头盔:全部

消费:每人35元

第一分队:领队:成长         收队:小满
第二分队:领队:朝阳小马     收队:圈圈驴
第三分队:领队:独行天下     收队:合金装备、小鱼儿

为筹备周日的大型活动,周六我和豪客就开始忙活了,我们先到安家庄河滩踩点,定下烤位,下午便到锦绣大地批发市场开始采购食品,由于周日的人多,每样东西都是海量,1800个肉串(肉串、肉筋、羊腰子、鸡翅等),25个西瓜、80个桃子、70张大饼、10箱矿泉水……一直忙到晚上7点,豪客还真爽快,他说晚上请我吃饭,回到家都快9点了,忙了一天啊。

由于周日有大型活动,昨晚睡前将报名的车友编队安排完毕,既兴奋又担心(接近100人啊),躺在床上脑子中还在思考周日活动中可能发生的情况和一些细节问题,越想越睡不着,失眠了(凌晨2点左右才和周公见面),将闹钟调到6.40分,早上5.30分便醒了(心里有事啊),草草吃了4个鸡蛋和一块压缩饼干。到集合地点航轮车行是7.30分,我原以为是最早到的,没想到已经有78个车友先我到了。车友也开始陆续到达,莫莫也开着她的爱车来了(后援服务车),由于预订的肉串太多,早上批发商还在串肉串,豪客给我来电说,他赶不到集合地点了,开车直接到达烧烤点。签到完毕后,开始点名、分队、骑行安全注意事项,编排3个分队。845分出发,我是第一分队的领队,第二分队和第三分队在间隔7分钟后开始上路,队伍的整齐和壮观自不必说了,第一分队没有超车和并排骑行的情况(其它分队秩序情况我看不到,估计同样也会很整齐),1015分我们第一分队到达第二集合地点(担礼隧道),那里有近10位车友等待大部队,大家稍作休息后开始向东方红进发,因为是带新人活动,今天的车友85%的是新人,这可苦了收队的了,第一队收队是小满,我们到达东方红半个小时了,他才最后上来,不用问原因就知道,他在后面陪同女车友推车一起上来的。小满辛苦啦!这就是风云,这就是风云的骑行文化,我们不会抛弃一个车友,即使你推车,我们的收队也会陪同你一起推车。将近1个小时,二、三队的车友也陆续到达东方红,他们两个队的收队也同样是和女车友推车上来的,收队不容易啊。

12.30分左右车友都陆续到达心驰神往、垂涎欲滴的烧烤现场,下一步还用说,大家也都会想到,车友们开始大块朵颐,毫不客气的下手了,手里有拿两串的有拿一把肉串的,我是看谁手里的肉串多,便从谁手里抢啊,一些车友吃了半饱后便抑制不住内心的躁动,纷纷下到永定河里开始野浴,水老深了,足有100公分深,人下去后,只能在水里趴着。我也控制不住啊,经不住他们的诱惑,开始下水匍匐行进。这帮小子够坏的,事先约好了,等我距离他们2远的时候,开始用水偷袭啊,我不干示弱,一人力档10人,他们也没有占到什么便宜。玩完后又开始上岸接着吃啊,尤其是鸡翅,那是真的好吃啊,估计出家的和尚看到焦黄冒油的鸡翅,也会背着方丈动有“邪念”。感觉最辛苦的就是车友没有、然而(现在ID改为“陪练”,实际叫“烤肉串的”更好听),他在下苇甸还花了50角买了一个大蒲扇,我要给他钱,他还很腼腆的没要。他一直守在他的烤炉前,不停的用大扇子煽风点火(哈哈!),够专业够敬业(有照片为证啊),我怀疑他是不是就是卖羊肉串的,后来考证,还真不是,哎呀,可惜啊,这么好的人才咋不去卖羊肉串呢(哈哈!)。各种肉串消灭的差不多了,就开始瓜分西瓜,25个啊,午后三点开始返程,新人北京小妞、开心果、猫饭团实在没有力气反爬东方红了,只能坐在豪客的车里面了(分为两次拉到东方红),在东方红会齐后大家照了集体合影照作为留念。

今天的活动是今年风云论坛参加人数最多的一次,大家玩的很开心,很尽兴,就是不太清楚大家伙吃的满意不满意(总之,我们是尽力了),没有出现混乱的场面和安全意外,秩序井然。下了东方红,骑行在平路上,我的心也平静了许多。

注:下面的车友,这里给予点名批评(有几个车友表现很好,因为周日有事,提前取消了报名),你们也许有特殊的原因(希望得到你的合理解释),没有参加今天的活动,但是,我在活动帖子中已经做了强调和说明(不来的车友请取消报名或通知组织者),因为我们是按照报名人数来采购食品的,你的无故缺席,势必会造成其他车友费用的增加(虽然没有几个钱),既然到风云来玩,就要遵守游戏规则。
       502(放鸽子没来)、JT老婆(放鸽子没来)
       昆仑飞雪(没有吃烧烤,在烧烤现场和一个女车友请假转达组织者,但是该车友没有及时转达到。)

下面是照片,请各位慢慢欣赏,欢迎前来点评和扔板砖。为车友服务很快乐,只要能够给大家带来快乐。

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
占楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
占楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

沙发

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

最大的板凳有木有呀!
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

坐上板凳了没有。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

活动很强大,烤串很给力,美女很新鲜,成长很开心。

不来的要提前打招呼。替组织者着想下吧。
估计有人连活动贴都没有细看。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

顶,继续等图

风云币

活动币

铁甲骑士

顶版主,8月的第一份作业
减肥减肥

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶成长作业,我的作业明天交,敬请期待!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...