免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.30----3510之,环南城泥泞拓展之行(顺口溜版)

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上5点起床,打开窗户一看,郁闷,路面水洼很多,小雨还在细细落下,看来这雨是一晚上没听,今天的南城活动还如期进行吗??疑问在脑中。
电联雨儿:“雨未停,活动是否依然进行。”雨儿答:“南城雨未落,活动如期”。“好的,一会见”。
沙河——————龙潭公园路上,写照。(附:自作打油诗)
沙河出门雨淋淋,
慢行(西)三旗水加深。
路至长安(街)路面净,
到达龙潭天大晴。
在龙潭湖门口见到了风云坛子好多车友,合金兄弟(2人),满队,汪哥,雨儿,独行,菜哥,花生,没有然后,小萝卜头,碳头,FOOL枫叶,皇城根,等还有好多见过但是不能一一记住ID号码。还有别的车队,大概都得200多人(数字可能不准确),场面真是壮观,原来喜欢骑车的朋友这么多呀,呵呵高兴。填表,领护照,认队,集合,照相,说行程,分队,开行。(顺口溜带过)
200多人聚龙潭,
团委组织南城环。
骑行过程人惊艳,
到达亦庄很清闲。
途中有人车胎扎,
合金装备把技现。
30秒扒胎一分钟补,
几分钟搞定车轱辘。
亦庄终点西瓜宴,
大兴西瓜确实甜。
会后决定把餐聚,
聚餐完后麋鹿苑。
大家一致认为菜做的味道不错,地方干净,凉快。吃完饭,门口合影,像麋鹿苑进发。合金弹头领队,合金装备收队。我们的泥泞拓展之行开始,好意外的收获,好喜欢那个路况。后面上照片.(顺口溜记录,见闻,感受。)
午饭吃的很是美,
饭菜之后来杯水。
水足饭饱收行囊,
麋鹿之园闯一闯。
合金弹头头前路,
装备大师后路恙。
导航装备握在手,
穿桥过林向南走。
今天路程比较缓,
弹头领队想探险。
先走小道后遇(垃圾)桥,
转过弯来水迢迢。
团结一致过水坑,
骑车扛车各不同。
各种路况咱不怕,
团结互助不落下。
几经踏水过泥泞,
峰回路转到糜园。
一把铁锁加通告,
6月降雨围墙倒。
门口合影留纪念,
收起玩心把家还。
清洗车辆心姐提,
免费洗车是要感谢的。
顺便把那转被转,
买个水袋好喜欢。
这样的行程安排好,
下次还有跟着鱼儿跑。
呵呵,几首顺口溜,记录周六活动,感谢大家相伴。骑行的路上,有你们感觉很快乐。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-5955.png
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-16705.png
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-10054.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-12015.png

该贴已经同步到 光头骑士的微博

评分

成长 + 10 奖励

风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
怎么着图片我就是上不去那,郁闷
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
有才啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
成长 发表于 2011-8-1 13:47
有才啊。

呵呵,谢谢,昨天的活动作业,今天晚上会上。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

好诗!好诗!我就顶--------顶---------顶!
正侃大山

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老菜车 发表于 2011-8-1 14:16
好诗!好诗!我就顶--------顶---------顶!!

谢谢,菜哥,昨天和你爬坡,感觉很轻松,一边聊,一边爬,下次活动还一起爬。呵呵

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

咱们论坛上的才子  很多嘛  哈哈  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
帅杨儿 发表于 2011-8-1 14:25
咱们论坛上的才子  很多嘛  哈哈

呵呵,谢谢,怎么活动好像没见过你呀,有机会发张照片,认识一下。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

我是来看诗的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

回复 光头骑士 的帖子

以前  惜杨红   改了   帅杨儿      喜欢4+2的骑行方式     以为    觉得城里骑车 = 闻骑车尾气
也许知道要离去  所以要珍惜!