免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.31周日安河烧烤活动作业(顺口溜记事版)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

7.31星期天,早上起来云层淡。
6点骑车出家门,只为早点到航轮。
路遇(骑车到)纽约,结伴同行往前赶。
赶到航轮6点半,路上行人很惨淡。
两人合计把早饭找,后面上路才不会晕倒。
早饭吃得非常饱,稀饭,鸡蛋,包子,外加两油条。
吃完早饭备好水,航轮店前会大部队。
慢慢车友来到前,相互问好笑开颜。
喜悦之情不言表,看上一眼全知道。
成长版主分好队,车友做好出发前准备。
这样的组织不好找,风云里面真不少。
是谁大家都知道,我就不再多唠叨。
豪客老大严把关,把个风云铁律宣。
上路头盔必须带,否则我们就把你踹(单飞)。
活动组织不饮酒,生命安全保长久。
出发在即点人“马”,第一小队先走啦。
小队之间7分钟,为了维护好交通。
领队收队都是老车友,遇见问题就开口。
第一站是担礼道,还有车有来报道。
今天新人有点多,所以多注意路边的车。
第一站点很快到,休息放松撒泡尿。
渴了喝水,高兴了叫,饿了来块,小面包。
调整体力,聊聊天,第二站就开始上山。
爬坡活动要开始,卯足力气向上骑。
成长是一个老大哥,跟他爬山还能听会歌。
爬山毅力最重要,决定你是不是爬的更高。
体能要求也很强,决定你爬的是不是又快又长。
装备条件也关键,弥补身体部分缺憾。
新人爬坡是问题,好在参加风云的活动里。
鼓励,加油声不断,实在不行车接见。
很多新人咬咬牙,推车现象乱如麻。(大家都陪着新人推,人太多,就乱如麻啦。主要是押韵)
体现团体的画面。风云经常能看见。
隧道影子在前方,汗流浃背不停淌。
加油坚持是胜利,最后几步要踩上去。
放坡下去见豪客,西瓜桃子全放下河。
小河之水清见底,还有几尾小游鱼。
此处感觉确实美,需要自己深体会。
70桃子,25瓜,都是豪客成长细选拔。
羊肉鸡翅和大饼,全是现场制作成。
咸菜,矿泉水,手纸,全都准备足足的。
周六一天不在家,豪客,成长辛苦啦。
炉子,烤碳和调料,满满装了一车吆。
不为别的,只为好,就想车友能吃好,玩好,身体好。你好,我好,大家好。只有风云,大家才会真的玩好。
本人拙笨,草草收笔,希望大家喜欢。照片实在没学会,大家可加qq:458754664,自己空间领取。

该贴已经同步到 光头骑士的微博

评分

成长 + 10 奖励

风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
写的太好了,你上辈子一定是裁缝,太有才了。

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
顶 这文采!! 我肿么木有!:[062]
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
桃子其实是100个左右,大饼70张(个)。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
成长 发表于 2011-8-1 16:39
写的太好了,你上辈子一定是裁缝,太有才了。

呵呵,你怎么知道的,我上辈子做衣服的,一下午只做一件衣服,尽量做到更好
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
叶落羽 发表于 2011-8-1 16:39
顶 这文采!! 我肿么木有!

呵呵,你有别的才,我也给你顶

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
豪客 发表于 2011-8-1 16:44
桃子其实是100个左右,大饼70张(个)。

不好意思,好老大,我洗的时候没好好数,光想着用自己的洗脚水,吃自己洗的桃子什么味啦,呵呵我改过来

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

好湿,好湿!:[a30]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河